Курица - 800 гр. Лук - 2 шт. Красный перец (сладкий) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Жирные сливки - 200 мл. Вода - 100 мл. Соль, специи по вкусу. ⠀ Обжариваем курицу с двух сторон до румяной корочки. Добавляем нарезанный лук, затем перец, обжариваем все вместе до готовности овощей. Отдельно смешиваем 200 мл сливок примерно со 100 мл воды и поливаем этой смесью курицу. Солим, приправляем любимыми специями. Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Готовое блюдо украсить сушенными травами.
Готовьте с нами ...готовьте лучше нас
Ингредиенты:
Курица - 800 гр.
Лук - 2 шт.
Красный перец (сладкий) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Жирные сливки - 200 мл.
Вода - 100 мл.
Соль, специи по вкусу.
⠀
Обжариваем курицу с двух сторон до румяной корочки. Добавляем нарезанный лук, затем перец, обжариваем все вместе до готовности овощей. Отдельно смешиваем 200 мл сливок примерно со 100 мл воды и поливаем этой смесью курицу. Солим, приправляем любимыми специями. Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Готовое блюдо украсить сушенными травами.