Курица в сливочном соусе

Ингредиенты:

Курица - 800 гр.
Лук - 2 шт.
Красный перец (сладкий) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Жирные сливки - 200 мл.
Вода - 100 мл.
Соль, специи по вкусу.

Обжариваем курицу с двух сторон до румяной корочки. Добавляем нарезанный лук, затем перец, обжариваем все вместе до готовности овощей. Отдельно смешиваем 200 мл сливок примерно со 100 мл воды и поливаем этой смесью курицу. Солим, приправляем любимыми специями. Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Готовое блюдо украсить сушенными травами.

Марина Люблю Готовить
17 авг 2023
Необычные брускетты с персиками и хамоном

Комментарии

Комментариев нет.