Суп - солянка. - 964367705899
Суп - солянка. - 964367695659
Суп - солянка. - 964367678507
Суп - солянка. - 964367662891
Суп - солянка. - 964367655467
Суп - солянка. - 964367633707
Суп - солянка. - 964367636011
Суп - солянка. - 964367637547
Суп - солянка. - 964367641131
Суп - солянка. - 964367642411
Суп - солянка. - 964367643691
Суп - солянка. - 964367644459
Суп - солянка. - 964367645995
Суп - солянка. - 964367648299
Суп - солянка. - 964367656747
Суп - солянка. - 964367658539
Суп - солянка. - 964367664683
Суп - солянка. - 964367666219
Суп - солянка. - 964367670315
Суп - солянка. - 964367671851
Суп - солянка. - 964367674155
Суп - солянка. - 964367679787
Суп - солянка. - 964367683115
Суп - солянка. - 964367684907
Суп - солянка. - 964367685931
Суп - солянка. - 964367706667
Суп - солянка. - 964367708203
Суп - солянка. - 964367709483
Суп - солянка. - 964367712811
Суп - солянка. - 964367714347
Суп - солянка. - 964367715371
Суп - солянка. - 964367717675
Суп - солянка. - 964367719723

Суп - солянка.

Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.
Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!

Ты точно Пальчики Оближешь
19 авг 2023
Творожные булочки без дрожжей

Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 230 гр
Сахар - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 гр
Начинка:
Растительное масло
Сахар - 4 ст.л.
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. К творогу добавляем сахар, щепотку соли, яйцо, растопленное масло, все перемешиваем затем добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и даём ему немного отдохнуть.
2. Разделяем тесто на 4 части (можно не разделять и приготовить 1 пирог). Тесто раскатываем тонко, смазываем маслом, сверху распределяем начинку, (начинка может быть любой по вашем вкусу), заворачиваем в рулетик и разрезаем его на 2 части. Соединяем сверху и заворачиваем в косичку, затем соединяем в форму кольца.
3. Булочки выкладываем на противень, сверху смазываем желтком и отправляем в духовку при t 180° на 20 минут (это время в моей духовке).
4. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.

Новые Пошаговые Видеорецепты
19 авг 2023
Мини панкейки с фруктами

Ингредиенты (на 1-2 порции):

Яйцо - 1 шт
Творог - 100 гр
Подсластитель по вкусу
Щепотка соли ⠀
Сода - 1/2 ч.л.
Рисовая мука - 20 гр
Подача:
Любые фрукты/ягоды - 100 гр
Приготовление:
1. Соединяем яйцо, творог, подсластитель, соль, соду и муку до однородной консистенции (можно пробить блендером).
2. С помощью кондитерского мешка или ложки, выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду.
3. Жарим мини панкейки с 2-х сторон до золотистого цвета.
4. Подаем с фруктами и ягодами.

Комментарии

Комментариев нет.