Слоеное тесто Зелень (петрушка) Творог (2-3 ст.л.) Яйцо Приготовление: 1. Смешиваем натёртый сыр, яйцо, творог и зелень. 2. Раскатываем тесто, вырезкам квадрат, делаем прорези по бокам. 3. Выкладываем в серединку начинку и складываем края внахлест. 4. Края смазываем или маслом или желтком. 5. Убираем в разогретую духовку при 195 на 20-25 мин.
Готовьте с нами ...готовьте лучше нас
Ингредиенты (все по вкусу):
Слоеное тесто
Зелень (петрушка)
Творог (2-3 ст.л.)
Яйцо
Приготовление:
1. Смешиваем натёртый сыр, яйцо, творог и зелень.
2. Раскатываем тесто, вырезкам квадрат, делаем прорези по бокам.
3. Выкладываем в серединку начинку и складываем края внахлест.
4. Края смазываем или маслом или желтком.
5. Убираем в разогретую духовку при 195 на 20-25 мин.