13 ноя 2020

МИФ 1️⃣ ПП ― это сложно

― Чем проще приготовлена еда, тем больше в ней пользы. Например, чтобы потушить грудку с гречкой, нужно не больше 30 минут. Заправить бульон овощами ― 20 минут, ведь обжаривать их не нужно.
МИФ 2️⃣ Полезная еда стоит дорого.
― ПП ― это не роскошь, а обычные продукты, которые нужно правильно готовить: говядина, курица, индейка, белая или красная рыба, каши, яйца, молочка, овощи, фрукты, орехи. В этом суть здорового питания. Далеко не всегда качество зависит от цены.
МИФ 3️⃣ Чтобы похудеть, нужно считать КБЖУ
― Достаточно соблюдать режим дробного питания, то есть 4-5 раз в день, сократить употребление простых углеводов, покупать качественные продукты и правильно их готовить.
МИФ 4️⃣ Правильная еда ― это не вкусно
― ПП ― это разнообразие блюд, которые готовятся из множества категорий продуктов различными способами, а не только вареная грудка, гречка и огурцы. Овощи, мясо, рыба, крупы, приправленные специями, соусами не могут быть невкусными😉 К примеру, пицца и десерт также могут быть полезными и вкусными одновременно.
МИФ 5️⃣ Нельзя есть после 18.00
― В основе ПП – дробное питание. Как раз после 18.00 нашему организму требуется еще один прием пищи. Ужин может быть и в 19.00, и в 20.00 в зависимости от времени последнего перекуса и обстоятельств.
Если вы до сих пор в поисках своего идеального режима питания или здоровой диеты, попробуйте проконсультироваться с диетологом. Он поможет составить вам вкусный и полезный рацион, в зависимости от ваших предпочтений и потребностей организма👇
Алматы https://cutt.ly/egTCaux Баку https://cutt.ly/cgTCbtm Кишинёв https://cutt.ly/fgTCkiT Ташкент https://cutt.ly/JgTCCpQ

Комментарии

Комментариев нет.