Луганский театр имени Михаила Голубовича выступил в ЦДРА
Луганский академический музыкально-драматический театр имени Михаила Голубовича выступил на сцене Центрального Дома Российской Армии в рамках проекта «Поет Россия Армии Победу». 🔹 На сцене ЦДРА луганские артисты представили театрализованный концерт под названием «Непокоренные». Он символизирует стойкость и несокрушимость советского народа, проявившего невероятное мужество и героизм в борьбе с фашизмом. Эта тема обретает особую актуальность в контексте современных событий на Донбассе, где жители региона борются за свою землю с 2014 года. 🔹 В планах Луганского академического театра – постановка пьес, посвященных героям специальной военной операции. Театр получает множество предложений от авторов со всей России, предлагающих свои произведения на эту тему. Однако постановка таких спектаклей требует особого подхода. Театр внимательно следит за реакцией зрительской аудитории, понимая, что тема СВО является «живой раной» для многих, и необходимо найти подход, который будет воспринят обществом.
Минобороны России
Луганский театр имени Михаила Голубовича выступил в ЦДРА
Луганский академический музыкально-драматический театр имени Михаила Голубовича выступил на сцене Центрального Дома Российской Армии в рамках проекта «Поет Россия Армии Победу».
🔹 На сцене ЦДРА луганские артисты представили театрализованный концерт под названием «Непокоренные». Он символизирует стойкость и несокрушимость советского народа, проявившего невероятное мужество и героизм в борьбе с фашизмом. Эта тема обретает особую актуальность в контексте современных событий на Донбассе, где жители региона борются за свою землю с 2014 года.
🔹 В планах Луганского академического театра – постановка пьес, посвященных героям специальной военной операции. Театр получает множество предложений от авторов со всей России, предлагающих свои произведения на эту тему. Однако постановка таких спектаклей требует особого подхода. Театр внимательно следит за реакцией зрительской аудитории, понимая, что тема СВО является «живой раной» для многих, и необходимо найти подход, который будет воспринят обществом.