Творог - 370 гр. Сливочное масло - 120 гр. Сахар - 3 ст.л. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Корица Приготовление: 1. Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. 2. Тесто получается очень мягким. Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет. 3. Далее разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной. 4. Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см. Посыпаем сахаром и корицей или только сахаром. 5. Выпекаем 30 мин. при температуре 180. 6. По готовности можно посыпать сахарной пудрой.
Копилочка лучших рецептов с интернета
В этой группе мы собрали множество красивых и вкусных рецептов. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Мой друг повар [лучшие кулинарные рецепты!]
Ингредиенты:
Творог - 370 гр.
Сливочное масло - 120 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Корица
Приготовление:
1. Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
2. Тесто получается очень мягким.
Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет.
3. Далее разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной.
4. Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см.
Посыпаем сахаром и корицей или только сахаром.
5. Выпекаем 30 мин. при температуре 180.
6. По готовности можно посыпать сахарной пудрой.