Творожно-вишнёвый пирог - 951228360745
Творожно-вишнёвый пирог - 951228363305
Творожно-вишнёвый пирог - 951228364585
Творожно-вишнёвый пирог - 951228365353
Творожно-вишнёвый пирог - 951228368937
Творожно-вишнёвый пирог - 951228372265
Творожно-вишнёвый пирог - 951228373289
Творожно-вишнёвый пирог - 951228374313
Творожно-вишнёвый пирог - 951228376361
Творожно-вишнёвый пирог - 951228378409

Творожно-вишнёвый пирог

Нежное сочетание творожной начинки и вишни удовлетворит даже самого придирчивого едока.
Вам потребуется:
Желтки - 4 шт
Белки - 4 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Сметана - 0,5 стакана
Сливочное масло - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Творог - 2 стакана
Вишня - 2 стакана
Черника - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан
Как готовить:
1. Разогреваем духовку до 150 градусов.
Взбиваем в миске яичные желтки с 1/3 стакана сахара, добавляем растопленное сливочное масло, сметану и соль.
2. Всё хорошо перемешиваем. Далее добавляем муку и делаем мягкое тесто. Убираем его в холодильник.
3. В небольшую миску кладём в неё творог и половину сахара, перемешиваем венчиком до однородной массы. Убираем её в холодильник.
4. В средней миске, на средней скорости, взбиваем яичные белки и сахар. Сахар добавляем постепенно, по 1 столовой ложке, а то не получится пышное безе. Взбиваем около 15 минут, пока масса не увеличится вдвое
5. Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его большой скалкой до размеров вашего листа духовки.
6. Кладём его на лист и сверху раскладываем творожную массу.
7. Далее кладём вишню с черникой.
8. Посыпаем грецкими орехами и равномерно размазываем безе.
9. Противень кладём на низ духовки и выпекаем 45 минут. Смотрим, чтобы безе не подгорело.
10. Далее вынимаем пирог из духовки и даём ему остынуть примерно 1 час.
Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
4 окт 2023
Голубцы из пекинской капусты

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Фарш - 500 гр
Соль, сахар, паприка, суш. чеснок, перец
Рис сырой - 80 гр
Сметана - 3-4 ст л
Томатная паста - 1 ст л
Вода +- 400 мл
Зелень - для подачи
Вкусные рецепты | #горячее

Комментарии

Комментариев нет.