ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:
50 г твердого сыра
700 г филе индейки
25 мл молока
3 яйца
50 г растопленного сливочного масла + еще кусочек для жарки
5 зубчиков чеснока
1,5 м свиной кишки
растительное масло для жарки
соль, перец
1. В низкоскоростное гнездо кухонной машины KENWOOD установите низкоскоростную терку-ломтерезку и мелко натрите сыр.
2. Поменяйте насадку на мясорубку и дважды пропустите мясо индейки. Добавьте к нему молоко, яйца, 50 г растопленного сливочного масла, 3 зубчика чеснока и тертый сыр.
3. Установите К-образную насадку для смешивания. Посолите, поперчите и хорошо вымесите с ее помощью фарш. Уберите фарш на полчаса в холодильник, чтобы масло и сыр немного застыли.
4. Установите в корпус мясорубки насадку для приготовления колбас. Смочите конец насадки водой и наденьте на нее кишку. Положите приготовленный фарш в подающий лоток. Кухонная машина должна работать на 3–4-й скорости. Толкателем осторожно проталкивайте фарш в мясорубку. Второй рукой поддерживайте оболочку и снимайте ее с носика по мере заполнения. Когда оболочка заполнится, перекрутите ее, чтобы отделить одну колбаску от другой. Как правило, длина колбаски – не более 10 см. После того как вы сделаете достаточное количество колбасок, уберите их в холодильник. Разогрейте на сковороде растительное и сливочное масло. ( Можно кинуть туда же тимьян и 2 раздавленных зубчика чеснока. Когда чеснок хорошо подрумянится, выньте его из масла вместе с тимьяном). Колбаски достаньте из холодильника и жарьте до готовности. В качестве гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле, и зелень.
#кенвуд #kenwood #cooking #cookingchef #cookingvideo #cookingchef #kenwoodcookingchef #рецепт #рецепты #кухня #рецептыпп #кулинария #подарокжене #подарокмаме #подарок #десерты #сладости #кулинарнаякнига #кулинарнаяшкола #кулинарныекурсы #курсыкулинарии #видеорецепты #торт #торты #красивыйторт #вкусняшки #вкусно #кулинарныекурсы #kitchenaid

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ - 879539054128

Комментарии

Комментариев нет.