1 Тыкву очистите, натрите на терке и припустите до размягчения Добавьте лимонную цедру, перемешайте и охладите 2 Яичные белки взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру 3 Взбитые яичные белки соедините с тыквенной массой и перемешайте 4 Массу выложите в формочки, смазанные маслом, посыпьте семенами тыквы и запекайте до золотистого цвета.
Кулинарные рецепты.
Мусс из тыквы
Калорийность: среднекалорийно
Количество порций: 4
Ингридиенты:
тыква500 гсахарная пудра110 гцедра лимона тертая1 ст ложка
Приготовление:
1 Тыкву очистите, натрите на терке и припустите до размягчения Добавьте лимонную цедру, перемешайте и охладите
2 Яичные белки взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру
3 Взбитые яичные белки соедините с тыквенной массой
и перемешайте
4 Массу выложите в формочки, смазанные маслом, посыпьте семенами тыквы и запекайте до золотистого цвета.