Пирог с ливером

Пирог с ливером  - 849965041199
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Калорийность: высококалорийно
Количество порций: 8

Ингридиенты:

тесто дрожжевое1 кгсердцелук зеленый рубленый1 кглук репчатый рубленый2 штрастительное масло3/4 стаканаяйцо сырое1 штяйца вареные3 шт

Приготовление:

1 Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла
2 Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку
3 Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем Яйца нарежьте кружочками 
4 Раскатайте e теста в прямоугольный пласт и уложите на смазанный маслом противень Уложите на тесто лук, затем ливер и яйца
5 Накройте начинку пластом из оставшегося теста и защипните края 
6 Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 240 °С 1 час.

Комментарии

Комментариев нет.