1 Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла 2 Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку 3 Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем Яйца нарежьте кружочками 4 Раскатайте e теста в прямоугольный пласт и уложите на смазанный маслом противень Уложите на тесто лук, затем ливер и яйца 5 Накройте начинку пластом из оставшегося теста и защипните края 6 Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 240 °С 1 час.
Кулинарные рецепты.
Пирог с ливером
Калорийность: высококалорийно
Количество порций: 8
Ингридиенты:
тесто дрожжевое1 кгсердцелук зеленый рубленый1 кглук репчатый рубленый2 штрастительное масло3/4 стаканаяйцо сырое1 штяйца вареные3 шт
Приготовление:
1 Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла
2 Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку
3 Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем Яйца нарежьте кружочками
4 Раскатайте e теста в прямоугольный пласт и уложите на смазанный маслом противень Уложите на тесто лук, затем ливер и яйца
5 Накройте начинку пластом из оставшегося теста и защипните края
6 Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 240 °С 1 час.