Сливочное масло растопите на раскаленной сковороде Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности Немного прожарьте Когда яйцо схватится на лаваше, посыпьте сыром Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь Так же приготовьте остальные лаваши Подавайте горячими с зеленью
Кулинарные рецепты.
Ёка
Калорийность: среднекалорийно
Количество порций: 4
Ингридиенты:
лаваш армянский тонкий4 штяйцо4 штсыр твердый130 гмасло сливочное4 ст ложки
Приготовление:
Сливочное масло растопите на раскаленной сковороде
Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой
В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности Немного прожарьте Когда яйцо схватится на лаваше, посыпьте сыром
Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь Так же приготовьте остальные лаваши
Подавайте горячими с зеленью