Ёка

Ёка - 850148457007
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность: среднекалорийно
Количество порций: 4

Ингридиенты:

лаваш армянский тонкий4 штяйцо4 штсыр твердый130 гмасло сливочное4 ст ложки

Приготовление:

Сливочное масло растопите на раскаленной сковороде 
Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой
В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности Немного прожарьте Когда яйцо схватится на лаваше, посыпьте сыром 
Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь Так же приготовьте остальные лаваши 
Подавайте горячими с зеленью

Комментарии

Комментариев нет.