полба - 1 стакан, вода- 1.5 стакана, молоко - 2 стакана сахар - 1 ст. л. соль - по вкусу, сливочное масло.
Чтобы приготовить Каша из полбы на молоке необходимо:
Полбу промыть, залить водой и молоком. Добавить сахар и соль и довести до кипения.
После закипания убавить огонь до минимума, варить под крышкой на малом огне 30-35 минут. Кашу периодически помешивать, чтобы не пригорела. Снять кашу с плиты и дать настояться под крышкой 20 минут.
По желанию добавить в кашу сливочное масло, мед или ягоды.
полба - 1 стакан, вода- 1.5 стакана, молоко - 2 стакана сахар - 1 ст. л. соль - по вкусу, сливочное масло.
Чтобы приготовить Каша из полбы на молоке необходимо:
Полбу промыть, залить водой и молоком. Добавить сахар и соль и довести до кипения.
После закипания убавить огонь до минимума, варить под крышкой на малом огне 30-35 минут. Кашу периодически помешивать, чтобы не пригорела. Снять кашу с плиты и дать настояться под крышкой 20 минут.
По желанию добавить в кашу сливочное масло, мед или ягоды.