3 дек 2020

Самое главное, когда жарим мясо — приготовить его так, чтобы оно было сочным и нежным.

Давайте разберемся, что происходит с мясом, пока мы его зажариваем на сковороде, гриле или в духовке.
1) Что такое мясо
Мясо состоит из множества мышечных волокон, представляющих собой совокупность миофибрилл – «сборок» из белков актина и миозина. Под действием нервных импульсов длинные молекулы актина и миозина скользят друг относительно друга, уменьшая длину мышечных волокон. Толщина волокон зависит от возра

А вы знаете?
Участников 2. Результаты после участия
Да
Нет
Прочитал узнал!
Самое главное, когда жарим мясо — приготовить его так, чтобы оно было сочным и нежным. - 917517464339

Комментарии

Комментариев нет.