Рецепты от Самой Природы: суперполезно и вкусно


Согласитесь, мы не часто балуем свой организм полезной едой, тем более на выходных, когда есть время на готовку. А зря! Нам они жизненно необходимы.

Сегодня мы расскажем, как можно вкусно и полезно позавтракать с компонентами Самой Природы.

Итак, кто не знает о пользе клетчатки? Это обязательный пункт в рационе здорового человека, и дабы очистить ваш организм, мы расскажем про клетчатку “Тыквенную”:

🍃выводит токсичные вещества из организма;
🍃улучшает работу печени и желудочно-кишечного тракта;
🍃снижает уровень холестерина в крови;
🍃нормализует жировой обмен;
предотвращает инфаркты и инсульты;
🍃помогает в борьбе с вирусами;
🍃имеет антипаразитный эффект.

Не говоря уже о том, сколько в ней находится витаминов и минералов. При желании, вы можете добавлять ее в салат:

🌿Тыквенная клетчатка
🌿Огурец
🌿Помидор
🌿Листья салата
🌿Зелёный лук
🌿Семена кунжута
🌿Тыквенное масло

Такое блюдо может приготовить даже подрастающий повар - достаточно просто все нарезать, полить маслом и посыпать клетчаткой.

Получается, что мы соединяем уже расщепленные компоненты одного растения (тыквы). Что это дает? Они усваиваются намного лучше, чем обычные тыквенные семечки. И вся та нагрузка на железы и наш организм в целом будет заметно ниже.

А что вы готовите себе на завтрак? Пишите в комментариях, а мы расскажем о вашем блюде подробнее в историях👇🏻

Комментарии

Комментариев нет.