Шеф-повар назвал секретный ингредиент для идеального борща🍲
В одном из выпусков программы «На ножах» шеф-повар Константин Ивлев дал своим подопечным совет, как сделать борщ невероятно вкусным. По его словам, в конце приготовления нужно добавить в суп небольшой кусок сливочного масла. Это придаст борщу насыщенный вкус и потрясающий аромат. Хозяйки, берите на заметку 😉
Русская неделя
Шеф-повар назвал секретный ингредиент для идеального борща🍲
В одном из выпусков программы «На ножах» шеф-повар Константин Ивлев дал своим подопечным совет, как сделать борщ невероятно вкусным. По его словам, в конце приготовления нужно добавить в суп небольшой кусок сливочного масла. Это придаст борщу насыщенный вкус и потрясающий аромат.
Хозяйки, берите на заметку 😉