Леденцы для карбонизации Coopers чрезвычайно удобны при добавлении в бутылки во время розлива пива на вторичное брожение и карбонизацию
Одной упаковки хватает более чем на 23 литра пива. Преимущества использования леденцов для карбонизации: • Точность дозировки • Быстро растворяются • Свободно проходят через горлышко бутылки Дозировка рекомендуется добавлять: 1 леденец на бутылку 0,375 л. 2 леденца на бутылку 0,75 л. 3 леденца на бутылку 1 л. 4 леденца на бутылку 1,5 л. 5-6 леденцов на бутылку 2 л. Леденцы для карбонизации можно использовать с пивом и сидром любой марки, не только Coopers. Состав: 27% глюкоза (декстроза), 73% сахароза. Приобрести леденцы Вы можете в наших магазинах в г. Тюмень ул. Эрвье 12 (без выходных с 10 до 20 часов); ул. Широтная д.199 Гипермаркет «О`Кей» (без выходных с 10 до 21 часа); ул. Московский тракт 120 стр.2 Рынок «Блошинка» 2 этаж, павильон 208 (без выходных с 9 до 18 часов). А так же на нашем сайте: http://gradus72.ru/pivovarenie/ledency-dlya-karbonizacii-coopers.html
Самогон Тюмень «Градус72»
Леденцы для карбонизации Coopers чрезвычайно удобны при добавлении в бутылки во время розлива пива на вторичное брожение и карбонизацию
Одной упаковки хватает более чем на 23 литра пива.
Преимущества использования леденцов для карбонизации:
• Точность дозировки
• Быстро растворяются
• Свободно проходят через горлышко бутылки
Дозировка рекомендуется добавлять:
1 леденец на бутылку 0,375 л.
2 леденца на бутылку 0,75 л.
3 леденца на бутылку 1 л.
4 леденца на бутылку 1,5 л.
5-6 леденцов на бутылку 2 л.
Леденцы для карбонизации можно использовать с пивом и сидром любой марки, не только Coopers.
Состав: 27% глюкоза (декстроза), 73% сахароза.
Приобрести леденцы Вы можете в наших магазинах в г. Тюмень
ул. Эрвье 12 (без выходных с 10 до 20 часов);
ул. Широтная д.199 Гипермаркет «О`Кей» (без выходных с 10 до 21 часа);
ул. Московский тракт 120 стр.2 Рынок «Блошинка» 2 этаж, павильон 208 (без выходных с 9 до 18 часов).
А так же на нашем сайте: http://gradus72.ru/pivovarenie/ledency-dlya-karbonizacii-coopers.html