♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,,

♥️ ,,КУПЕЦ В СЮРТУКЕ,,
♥️ ТЕФТЕЛИ В БЕКОНЕ
♥️ ИТАЛЬЯНСКИЕ ТЕФТЕЛЬКИ

♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250758205
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250757949
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250757693
♥️ Вкусная горячая закуска
« БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ »
к Новогоднему столу 2020.

Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба! Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

ПРОДУКТЫ:

Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
горячую закуску "Буржуй в телогрейке":

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем её в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
Все тщательно перемешиваем.
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

#КотлетыТефтелиФрикадели #бекон #фарш #запекание #мясо #зразы #фарширование #ССыром #рис
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250758461
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250759485
♥️ ЗРАЗЫ"КУПЕЦ В СЮРТУКЕ"

♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250759741
Ингредиенты

500 гр Фарш мясной -

Булка

1-2 шт Лук репчатый -

50 гр Оливки -

50 гр Сыр -

150-170 гр Бекон -

Растительное масло - 1 ст.л

соль

перец

Как приготовить

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.

Смешиваем все составляющие начинки.

Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш, заправляем солью и перцем.

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками.

Разделяем на шарики.

Каждую   "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формуем зразу   круглой формы и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляем   зубочистками.

Выставляем наши зразы в форму или сковороду и запекаем 20-30 минут в духовке при 180-200
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250759997
♥️  ТЕФТЕЛИ В БЕКОНЕ –
проверенный рецепт с пошаговыми фото

Привычные и незатейливые блюда тоже могут выглядеть эффектно на праздничном столе. Возьмите на заметку рецепт тефтелей в беконе. Такие тефтели могут быть приготовлены и непосредственно перед подачей, и заранее, т.е. накануне праздничного застолья и разогреты в назначенный час.

Соусы и гарниры к тефтелям в беконе могут быть самыми разными, о них будет упомянуто ниже.

Общее время готовки – 0 часов 45 минут 
Активное время готовки – 0 часов 30 минут 
Стоимость – высокая стоимость
Калорийность на 100 гр – 337 ккал
Количество порций – 3 порции

Как приготовить тефтели в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бекон – 200 г 9 полосок

Фарш мясной – 300 г

Рис – 0.3 ст. (200 мл)

Лук репчатый – 0.5 шт.

Чеснок – по желанию

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л. для формы

Яйцо – по желанию 1 штука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.

Мясной фарш может быть из одного ингредиента (свинина, говядина, телятина, курица или индейка) или смешанный.

Для смешанного фарша обычно берется мясо разной жирности, например, жирная свинина и нежирное мясо говядины или птицы. Прокрутите мясо в мясорубку или порубите ножом. Измельчать мясо в блендере не рекомендуется, оно становится пастообразным и теряет во вкусе.

Лук и чеснок в фарш прокрутите сразу вместе с мясом или мелко нашинкуйте их ножом и добавьте потом. Зубчики чеснока перед шинкованием сначала раздавите или сплющите широкой стороной ножа, а потом порубите.

Солите фарш аккуратно, учтите, что бекон или грудинка довольно-таки соленые и отдадут соль во время запекания.

В качестве специй хороши острые (черный, красный, кубеба и т.д.) или ароматные (душистый, паприка, зеленый, розовый) перцы и практически любые сухие ароматные травы (укроп, базилик, орегано и т.д.). Удобно использовать уже готовые смеси специй (хмели сунели, аджика и т.д.).

Рис подходит любого сорта шлифованный, нешлифованный и пропаренный, круглозерный, среднезерный и длиннозерный. Рис для тефтелей, которые будут запекаться в духовке без соуса, нужно отварить до готовности. Время варки для шлифованных сортов риса составляет около 15 минут, для пропаренных – это около 20 минут, для нешлифованных сортов – около получаса.

Бекон или грудинка добавляют не только более нарядный вид тефтелям, но и придают им приятный подкопченный вкус. Они понадобятся в виде тонкой нарезки и могут быть сырокопчеными, копчено-вареными или сыровялеными.

2.

Для приготовления тефтельной массы нужно соединить готовый и остывший рис, сырой мясной фарш и выбранные специи. Например, сухой базилик, свежемолотый душистый перец и хлопья паприки с гранулированным чесноком.

Я не добавляю в мясной фарш сырое яйцо, но если вы его привыкли добавлять, то поступайте по своему усмотрению.

Перемешайте ингредиенты так, чтобы они распределились равномерно по всему объему. Это можно сделать аккуратно лопаточкой и просто руками.

3.

Из полученной массы сформируйте заготовки тефтелей в форме шариков или в форме бочонков. С размером тефтелей можно определиться по размеру имеющихся полосок бекона или грудинки. Диаметр круглых тефтелей или высоту бочонков нужно сделать примерно такими же как ширина полосок бекона.

Полоски бекона должны полностью обернуть заготовку тефтели встык или внахлест. Длинные полоски бекона можно разрезать на две части, чтобы обернуть ими две тефтели. Нарезка грудинки обычно короче и одного ломтика хватает на одну заготовку тефтели.

Уложите тефтели, обернутые беконом на смазанный противень или в форму.

4.

Чтобы полоски бекона не разворачивались во время нагрева при запекании, необходимо скрепить их концы, например, просто деревянными зубочистками. Тефтели в форме бочонков, чтобы зажать концы полосок бекона, можно поставить плотно друг к другу. Но все-таки лучше держат форму и получаются аккуратнее более надежно закрепленные.

Поместите противень или форму с тефтелями в предварительно разогретую духовку и запекайте при 180-200 градусах около получаса.

Тефтели в беконе можно запечь или разогреть и в соусе, например, томатном или томатно-сметанном, как просто полив их выбранным соусом или погрузив их наполовину в соус.

5.

Готовые тефтели после их остывания для хранения до подачи поместите в закрытом пищевом контейнере или в фольге в холодильник. Не забудьте удалить из тефтелей зубочистки!

Разогреть тефтели в беконе можно в духовке или в микроволновке. Для этого форму или противень с тефтелями поместите в горячую духовку примерно на 15 минут.

В микроволновке установите среднюю мощность (500-700) и время 2-3 минуты. Не забудьте укрыть блюдо специальной крышкой-куполом, потому что от мясных блюд обычно летят брызги.

К мясным тефтелям могут быть приготовлены гарниры из овощей, из круп или из макаронов. Рекомендую следующие варианты:
- картофельное пюре;
- пюре из овощей ассорти (картофель, морковь, стебли или корень сельдерея);
- пюре из цветной капусты или брокколи;
- пюре из зеленого горошка по желанию с мятой;
- отварной картофель, политый каким-либо соусом;
- спагетти или капеллини;
- пюре из фасоли.

Отдельно хочу остановиться на самом быстром из предложенных вариантов – это пюре из консервированной фасоли. С фасоли нужно просто слить жидкость и пюрировать. Для праздничного стола на вид лучше подходит белая фасоль. Фасолевое пюре отлично сочетается и с мясным фаршем, и с беконом.

В качестве холодного соуса для подачи тефтелей в беконе рекомендую перемешать хорошего качества майонез и кетчуп и добавить немного коньяка для усиления вкуса.

Из комментов:

Анна Кучерова:
Приготовила сегодня в мультиварке, а потом слегка поджарила на сковородке. Просто во рту таяли. Муж попросил добавки и сказал, что невероятно вкусно!
У нас дома это высшая похвала! Невероятное спасибо!

Ася:
Приготовила на Новый год  – очень вкусно! Внешне похожи на бутоны роз))
В качестве соуса была сметана с помидором (на тёрке натёрла). Солить действительно нужно осторожно. Буду готовить ещё!
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250760253
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250760765
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250761021
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250761277
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250761533
♥️ Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска - не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?! ;-)

Категория: Закуски  Закуски из мяса

Ингредиенты для «Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"»:

Фарш мясной — 500 г

Батон (ломтика) — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Оливки чёрные — 50 г

Сыр твердый — 50 г

Молоко (замочить батон) — по вкусу

Бекон (пластины) — 8 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец чёрный (лучше смесь перцев) — по вкусу

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8

Рецепт «Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"»:

Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.

Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не могу я без них!)

Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать "буржуйчиков" (эдакие круглые зразы)

Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить её зубочисткой.

Уложить всех "буржуев" в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Внимание!!! Не забудьте удалить зубочистки. Это вкусно!!!  
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250762045
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250762557
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250762813
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250763069
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250763325
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250763581
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250763837
♥️ ИТАЛЬЯНСКИЕ ТЕФТЕЛЬКИ

Предлагаю приготовить вкусное, простое, но красивое и сытное блюдо

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр голландский (у меня пармезан) — 50 г

Зелень

Масло оливковое — 30 г

Бекон — 100 г

Перец черный

Соль

Рис (Мистраль) — 100 г

Фарш мясной (говядина) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Готовим продукты

Рис отвариваем как написано на упаковке, без соли

Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле

Соединяем обжаренный лук, фарш, мелко порубленную зелень, яйцо, вареный рис, перчим и чуть солим. Не забываем, что бекон соленый и сыр тоже. Хорошо вымешиваем наш фарш.

Скатываем шарики и делаем из них цилиндры

Каждый шарик обматываем беконом, скрепляем зубочисткой

Обжариваем тефтельки с двух сторон на оливковом масле и отправляем в духовку на 15 минут при 180 град.

Сыр мелко натираем на тёрке

Готовые тефтельки посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, чтобы подтаял.
Наши итальянские тефтельки готовы.

Прошу к столу

Приятного аппетита)))

#ИтальянскаяКухня
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250764093
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250764349
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250764605
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250764861
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250765373
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250765885
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250766141
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250766397
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250766653
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250767165
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250767421
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250767677
♥️ ,,БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ,, - 888250768189

Комментарии

Комментариев нет.