🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ

🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533389885
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533389117
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533388605
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533388861
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 пачка крабовых палочек
- 50 г сыра 
- 2 яйца 
- 2 ст. ложки майонеза 
- чеснок
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533391165
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой тёрке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#закуски #КрабовыеПалочки #кляр #ВыпечкаНесладкая

🦀 Крабовые палочки в кляре



katerinavredina2808Поваренок 3 уровня


24 июля 2016, 9:27

РЕКЛАМА

Нежные крабовые палочки придутся вам по вкусу. Приготовление не займет много времени. Крабовые палочки в кляре можно подавать, как закуску или самостоятельное блюдо.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые палочки в кляре»:

Крабовые палочки — 600 г

Яйцо куриное — 2 шт

Базилик — 1/2 ч. л.

Горчица — 2 ч. л.

Майонез — 3 ст. л.

Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533392189
Крабовые палочки. Кляр. Нежные крабовые палочки в кляре.
Для кляра:
В глубокой чаше смешать яйца, соль, перец и базилик, слегка размешать. 
Постепенно добавляем горчицу, майонез и всё еще раз смешиваем, в конце добавляем муку и перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Предварительно разогреваем сковороду и немного растительного масла. 
Крабовые палочки обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей На обед : На закуску На ужин : На закуску Неожиданные гости

Теги: гости обед ужин закуска

Вкусы: нежный рыбный
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533392445
🦀 Крабовые палочки в кляре с сыром

20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Если вы любите разнообразить праздничное или ежедневное меню интересными и несложными закусками, тогда настоятельно рекомендую вам обратить внимание на этот классный рецепт. Вам точно понравится!

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 240 Грамм

Сыр - 150 Грамм

Мука - 150 Грамм

Яйцо - 2 Штуки

Соль и специи - По вкусу (перец, паприка, сушеные травы, чеснок и т.д.)

Растительное масло - По вкусу

Шаг 1

1. Для начала нужно сделать кляр. Соедините в глубокой мисочке яйца, муку, соль и специи. Перемешайте как следует и понемногу вливайте воду.

Шаг 2

2. А дальше все еще проще: нам надо развернуть палочки, нарезать брусочками сыр и завернуть его в палочки. За это время кляр немного настоится.

Шаг 3

3. Осталось только разогреть на сковороде растительное масло, окунуть каждую палочку, фаршированную сыром, в кляр и выложить на сковороду. Жарьте палочки на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 4

4. Сразу же выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте к столу. Можно дополнить соусом по вкусу. Приятного аппетита!
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533392701
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533393469
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533393725
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533394237
🦀 Крабовые палочки в кляре — отличная закуска, смотрится потрясающе

Крабовые палочки в кляре – это отличная закуска, которая просто потрясающе смотрится на праздничном столе. Готовится же она быстро и легко. Подавать готовые палочки можно просто выложив на блюдо, а можно их нарезать на более мелкие кусочки. Кроме этого, крабовые палочки в кляре и в горячем, и в холодном виде очень вкусные. Кстати, можно внутрь положить кусочек твердого сыра, так они выйдут еще более вкусными и необычными.

Если после приготовления блюда все крабовые палочки не будут использованы, тогда из них можно будет еще приготовить какой-то салат или шарики. Для приготовления шариков нужно просто их натереть на мелкой терке, добавить к ним майонез, перемешать, а затем руками сформировать шарики. А теперь сам рецепт.

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 200 г.

Майонез – 1,5 ст. л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка.

Мука – 1 ст. л.

Масло растительное – 1 — 1,5 ст. л.

Приготовление:

1. Прежде всего, снять упаковку с крабовых палочек. Делать это осторожно, чтобы их не повредить.

В глубокую миску вбить куриное яйцо, добавить соль, выложить майонез.

2. После этого добавить муку, просеивать ее необязательно.

3. Вилкой или кухонным венчиком все взбить в однородный кляр без комков.

Можно также воспользоваться миксером.

4. Обмакнуть крабовую палочку со всех сторон в подготовленный кляр. Таким образом поступить со всеми остальными крабовыми.

5. На сковороде разогреть масло растительное. Выложить крабовые палочки.

6. Обжарить их до красивой золотистой корочки со всех сторон на умеренном огне.

7. Выложить готовые крабовые палочки на блюдо. Можно сверху их смазать дополнительно майонезом или же оставить так и подать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#ССыром #домовница
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533394749
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533395005
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533395261
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533395517
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533395773
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533396029
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533396285
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533396541
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533397053
🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ - 893533397309

Комментарии

Комментариев нет.