Порадуйте своих близких нежнейшим бифштексом на ужин! Вкусно. Давно читала в какой-то книге об этом вкусном рецепте, но только сейчас сделала этот бифштекс. Он получился нежнейшим.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говяжье вымя вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя ещё полчаса. Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см толщиной. Посолить, поперчить. Кусочек вымени обвалять в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях. Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте. Подавать с овощами.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
❤️ БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ВЫМЕНИ
Говяжье вымя вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя ещё полчаса.
Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см толщиной. Посолить, поперчить.
Кусочек вымени обвалять в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях. Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте.
Подавать с овощами.