❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ

❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301656637
Чтобы быстро приготовить суп, понадобится заправка. Предлагаем заготовить на зиму не только классический набор для борща, но и для приготовления солянки. С такой заготовкой вы сможете легко и быстро сварить любимый суп!

Осень – самая горячая пора для заготовок. Особенно много различных закаток делают из капусты. Её не только квасят, маринуют, делают из неё консервированные щи, но и различные салаты, винегреты, солянки. Предлагаю рецепт простой в приготовлении, но вкусной солянки из овощей. Такая заготовка пригодится не только как вкусная и витаминная закуска, но и как заправка для щей и солянок. Для её приготовления экономные хозяйки очень часто используют все те овощи, которые не подлежат длительному хранению: например, повреждённые. Зимой же при минимуме времени вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная свежая – 2 кг
Морковь свежая – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Масло подсолнечное рафинированное – 500 мл
Вода – 1,5л
Паста томатная – 500 г
Кислота уксусная 80%-ной концентрации – 1 ст. ложка
Соль

Время подготовки – 15 минут
Время приготовления – 1 час 15 минут
Выход – 5,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Морковь вымыть и натереть на крупной тёрке.

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до полумягкости.

К луку добавить морковь.

Всё перемешать и обжаривать до мягкости овощей.

С кочанов капусты снять верхние зелёные и повреждённые листья, разрезать пополам, удалить кочерыжки и нашинковать тонкой соломкой.

В объёмной ёмкости (кастрюле или тазу) соединить капусту и обжаренные овощи и влить воду.

Массу перемешать и под крышкой при помешивании тушить в течение 20 минут.

Добавить томатную пасту и соль.

Снова всё перемешать и тушить ещё 30 минут. В конце тушения добавить уксусную кислоту и хорошо перемешать.

Готовую солянку переложить в стерилизованные банки.

Укупорить банки прокипячёнными крышками для консервирования, перевернуть вверх дном, укутать и оставить в таком положении до полного остывания, а затем переставить для хранения в прохладное место или в холодильник.

Теперь вы сможете тратить меньше времени на приготовление супа и больше часов дарить своей семье!
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301655869
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301656125
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301656381
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301657405
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301657661
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301657917
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301658173
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301659453
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301659197
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301659709
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301659965
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301660221
❤️ СОЛЯНКА В БАНКАХ НА ЗИМУ - 897301660477

Комментарии

Комментариев нет.