❤️ МЯСНОЕ РАГУ С ТЫКВОЙ

❤️ МЯСНОЕ РАГУ С ТЫКВОЙ - 904307984445
РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С ТЫКВОЙ

В мясное рагу, кроме традиционных в этом блюде овощей, добавлена тыква. Полезные свойства тыквы известны всем, но не все любят ее вкус. В мясном рагу вкус тыквы маскируется, а само рагу приобретает оригинальный оттенок вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г мякоти свинины;
1 луковица;
1 морковь;
3-4 картофелины;
150-200 г тыквы;
2-3 столовые ложки томатного пюре;
2-3 зубчика чеснока;
соль, перец, базилик;
3 столовые ложки растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь, картофель и тыкву нарезать кусочками.

Налить на сковороду растительное масло и поставить на огонь. Обжарить мясо до легкого подрумянивания, посолить и посыпать перцем. Затем последовательно добавить в сковороду лук, морковь, картофель и тыкву. Обжарить, помешивая. Подсолить содержимое сковороды, добавить перец и базилик.

Сложить все в кастрюлю. Добавить томатное пюре, мелко нарезанный чеснок и немного воды.

Тушить на слабом огне под крышкой до готовности картофеля и тыквы.

Добавить зелень, перемешать и выключить огонь.

По этому рецепту можно приготовить рагу не только со свининой, но и с курицей или индейкой.

#рагу #мясо #свинина #курица #ИндейкаИПерепела #индюшатина #тыква #тушение

Комментарии

Комментариев нет.