100 гр рисовой муки 50 гр какао 3 яйца 1 банан 50 гр мягкого творога 1 ч л разрыхлителя подсластитель по вкусу ( я добавила 5 гр ) ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
белки отделить от желтков . Желтки смешать с творогом . Банан размять вилкой , чтобы получилось пюре . Добавить к желткам и творогу . Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Белки взбить до пиков . В конце все вместе соединить , аккуратно перемешать ( миксером не взбивать!). Тесто выложить в форму для выпечки . Выпекать 30-40 мин при 160-180С. ⠀ Для крема:
170 гр творожного сыра 200 гр мягкого творога 50 гр какао подсластитель по вкусу ( я добавила 5гр) ⠀ все ингредиенты взбить миксером и поставить в холодильник, пока выпекается корж . ⠀ готовый корж остудить и разрезать на 2 или 3 части . Если верхушка коржа получилась не очень ровной , можно ее срезать и украсить тортик. Каждую часть смазать кремом . Верх коржа измельчить в блендере и сверху украсить . Если у вас форма разъёмная , можете собирать торт в форме ☺️ поставить в холодильник на 1-2 часа .
• 250 гр. творожного сыра; • 250 гр. творога; • 100 гр. мягкий творог; • Для каждого слоя 7 гр. желатина + 50 мл. воды (всего три слоя); •. Какао 8 гр. • Подсластитель по вкусу.
Верхний слой:
• 100 гр. шоколада без сахара: • 70 гр. молока.
👩🍳 ГОТОВИМ:
1) Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут), добавить все остальные ингредиенты и перемешать силиконовой лопаткой. В форму 18 см, смазанную маслом, вылить тесто и убрать в духовку на 15 мин. при 180 гр.
2) Для крема смешать все ингредиенты миксером, кроме какао и желатина. Разделить массу на три равные части. В одну из них добавить какао.
3) Собираем торт в форме 18 см. С ацетатной лентой по бокам. Смешиваем 1/3 крема с желатином и выкладываем на бисквит, убираем в холодильник до застывания желатина. Также поступаем с шоколадной частью и снова белой, не забудьте в них тоже добавить желатин.
4) Когда третий слой застыл, вынимаем из холодильника. Шоколад растопить любым удобным способом и смешать с молоком. Глазурью полить тортик и убрать на ночь в холодильник.
🤎 РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПП ТОРТА ИЗ ТВОРОГА БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ ..... 1. Для приготовления понадобится 1 кг творога 2-5% жирности.
2. Поместите творог в блендер вместе с 10 столовыми ложками какао и 5 ложками натурального йогурта.
3. Перемешайте до однородной массы. Вылейте густую шоколадно-творожную смесь в форму для торта.
– Для придания массе вида суфле в смесь можно ввести распущенный желатин или агар-агар.
– Можно смесь залить в основу, приготовленную по типу шоколадной ,,картошки,, из смеси какао, фиников, банана и перемолотых хлебцев.
4. Уберите в морозильник на 10 минут. После переставьте в холодильник на 2-3 часа.
5. Торт готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
🧡 ПП ТОРТ С ТВОРОГОМ😍
Итого на 100 грамм 113 ккал Б/Ж/У 9.2 / 3.1 / 1.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко 1,5% 250 г Творог нежирный (до 5%) - 250 г Апельсин - 1,5 шт. Овсяные хлопья - 100 г Сахзам Желатин - 1 пакетик Какао-порошок обезжиренный 1.5% 1 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овсяные хлопья смешать с какао-порошком, залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть. 2. Распределить эту липкую смесь по форме. 3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например). 4. Растворить с сахзамом и добавить туда. 5. Апельсин тщательно помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина. 6. Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму. 7. Поставить наш "чизкейк" на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином.
Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. В желтки добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх. Тесто перелить в форму (у меня 12 см) и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут (проверяйте зубочисткой). Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа. В молоко добавить кукурузный крахмал, желток, подсластитель, тщательно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая до загустения. Слегка остудить крем, добавить творог. Взбить крем венчиком. Собрать торт, промазывая коржи кремом. Отправить торт в холодильник, чтобы пропитался. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
❤️ ПП
5 НАИВКУСННШИХ ТОРТОВ ИЗ ТВОРОГА
ВКУСНЕЙШИЙ ШOКОЛАДНЫЙ ПП-ТОPТИК😍
🔸на 100грамм - 209.26 ккал
🔸Б/Ж/У - 11.59/10.13/17.47🔸
ИНГРЕДИЕНТЫ
для основы
(диаметр формы 20 см)
100 гр рисовой муки
50 гр какао
3 яйца
1 банан
50 гр мягкого творога
1 ч л разрыхлителя
подсластитель по вкусу ( я добавила 5 гр )
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
белки отделить от желтков . Желтки смешать с творогом . Банан размять вилкой , чтобы получилось пюре . Добавить к желткам и творогу . Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Белки взбить до пиков . В конце все вместе соединить , аккуратно перемешать ( миксером не взбивать!). Тесто выложить в форму для выпечки . Выпекать 30-40 мин при 160-180С.
⠀
Для крема:
170 гр творожного сыра
200 гр мягкого творога
50 гр какао
подсластитель по вкусу ( я добавила 5гр)
⠀
все ингредиенты взбить миксером и поставить в холодильник, пока выпекается корж .
⠀
готовый корж остудить и разрезать на 2 или 3 части . Если верхушка коржа получилась не очень ровной , можно ее срезать и украсить тортик. Каждую часть смазать кремом . Верх коржа измельчить в блендере и сверху украсить . Если у вас форма разъёмная , можете собирать торт в форме ☺️ поставить в холодильник на 1-2 часа .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор: lllgoddesslll
ПП ТОРТ «КИНДЕР ПИНГВИ» 🐧
КБЖУ на 100 гр.: 176 ккал 13/9/12
ИНГРЕДИЕНТЫ
для бисквита:
• Мука рисовая - 35 гр.;
• Яйцо - 2 шт.;
• разрыхлитель 1/2 ч.л.;
• Какао - 12 гр.;
• Подсластитель по вкусу.
Крем:
• 250 гр. творожного сыра;
• 250 гр. творога;
• 100 гр. мягкий творог;
• Для каждого слоя 7 гр. желатина + 50 мл. воды (всего три слоя);
•. Какао 8 гр.
• Подсластитель по вкусу.
Верхний слой:
• 100 гр. шоколада без сахара:
• 70 гр. молока.
👩🍳 ГОТОВИМ:
1) Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут), добавить все остальные ингредиенты и перемешать силиконовой лопаткой. В форму 18 см, смазанную маслом, вылить тесто и убрать в духовку на 15 мин. при 180 гр.
2) Для крема смешать все ингредиенты миксером, кроме какао и желатина. Разделить массу на три равные части. В одну из них добавить какао.
3) Собираем торт в форме 18 см. С ацетатной лентой по бокам. Смешиваем 1/3 крема с желатином и выкладываем на бисквит, убираем в холодильник до застывания желатина. Также поступаем с шоколадной частью и снова белой, не забудьте в них тоже добавить желатин.
4) Когда третий слой застыл, вынимаем из холодильника. Шоколад растопить любым удобным способом и смешать с молоком. Глазурью полить тортик и убрать на ночь в холодильник.
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
.....
1. Для приготовления понадобится 1 кг творога 2-5% жирности.
2. Поместите творог в блендер вместе с 10 столовыми ложками какао и 5 ложками натурального йогурта.
3. Перемешайте до однородной массы. Вылейте густую шоколадно-творожную смесь в форму для торта.
– Для придания массе вида суфле в смесь можно ввести распущенный желатин или агар-агар.
– Можно смесь залить в основу, приготовленную по типу шоколадной ,,картошки,, из смеси какао, фиников, банана и перемолотых хлебцев.
4. Уберите в морозильник на 10 минут. После переставьте в холодильник на 2-3 часа.
5. Торт готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Итого на 100 грамм 113 ккал
Б/Ж/У 9.2 / 3.1 / 1.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко 1,5% 250 г
Творог нежирный (до 5%) - 250 г
Апельсин - 1,5 шт.
Овсяные хлопья - 100 г
Сахзам
Желатин - 1 пакетик
Какао-порошок обезжиренный 1.5% 1 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овсяные хлопья смешать с какао-порошком, залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть.
2. Распределить эту липкую смесь по форме.
3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например).
4. Растворить с сахзамом и добавить туда.
5. Апельсин тщательно помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина.
6. Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму.
7. Поставить наш "чизкейк" на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
яйцо 2 шт
рисовая мука 20 гр
кефир 1% 25 гр
разрыхлитель
подсластитель
⠀
Для крема:
молоко 1,5% 100 гр
мягкий творог 0% 100 гр
желток 1 шт(можно без)
кукурузный крахмал 10 гр
подсластитель
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. В желтки добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх.
Тесто перелить в форму (у меня 12 см) и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут (проверяйте зубочисткой).
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
В молоко добавить кукурузный крахмал, желток, подсластитель, тщательно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая до загустения.
Слегка остудить крем, добавить творог. Взбить крем венчиком.
Собрать торт, промазывая коржи кремом. Отправить торт в холодильник, чтобы пропитался.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ТортыИПирожные #ВыпечкаСладкая #десерты #сладости #КЧаю #творог #БезВыпечки #бисквиты #ОвсянкаИГеркулес #МукаРисовая #ВыпечкаШоколадная #шокоголикам #бананы #НаКефире #АпельсинМандаринГрейпфр #пп #ПравильноеПитание #ДиетическоеМеню #ХудеемСУмом #похудизм