❤️ ПП

5 НАИВКУСННШИХ ТОРТОВ ИЗ ТВОРОГА

❤️ ПП  - 915962164797
🤎 ПП
ВКУСНЕЙШИЙ ШOКОЛАДНЫЙ ПП-ТОPТИК😍

🔸на 100грамм - 209.26 ккал
🔸Б/Ж/У - 11.59/10.13/17.47🔸

ИНГРЕДИЕНТЫ

для основы
(диаметр формы 20 см)

100 гр рисовой муки
50 гр какао
3 яйца
1 банан
50 гр мягкого творога
1 ч л разрыхлителя
подсластитель по вкусу ( я добавила 5 гр )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

белки отделить от желтков . Желтки смешать с творогом . Банан размять вилкой , чтобы получилось пюре . Добавить к желткам и творогу . Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Белки взбить до пиков . В конце все вместе соединить , аккуратно перемешать ( миксером не взбивать!). Тесто выложить в форму для выпечки . Выпекать 30-40 мин при 160-180С.

Для крема:

170 гр творожного сыра
200 гр мягкого творога
50 гр какао
подсластитель по вкусу ( я добавила 5гр)

все ингредиенты взбить миксером и поставить в холодильник, пока выпекается корж .

готовый корж остудить и разрезать на 2 или 3 части . Если верхушка коржа получилась не очень ровной , можно ее срезать и украсить тортик. Каждую часть смазать кремом . Верх коржа измельчить в блендере и сверху украсить . Если у вас форма разъёмная , можете собирать торт в форме ☺️ поставить в холодильник на 1-2 часа .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: lllgoddesslll
❤️ ПП  - 915962165053
🤎 ПП
ПП ТОРТ «КИНДЕР ПИНГВИ» 🐧

КБЖУ на 100 гр.: 176 ккал 13/9/12

ИНГРЕДИЕНТЫ

для бисквита:

• Мука рисовая - 35 гр.;
• Яйцо - 2 шт.;
• разрыхлитель 1/2 ч.л.;
• Какао - 12 гр.;
• Подсластитель по вкусу.

Крем:

• 250 гр. творожного сыра;
• 250 гр. творога;
• 100 гр. мягкий творог;
• Для каждого слоя 7 гр. желатина + 50 мл. воды (всего три слоя);
•. Какао 8 гр.
• Подсластитель по вкусу.

Верхний слой:

• 100 гр. шоколада без сахара:
• 70 гр. молока.

👩‍🍳 ГОТОВИМ:

1) Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут), добавить все остальные ингредиенты и перемешать силиконовой лопаткой. В форму 18 см, смазанную маслом, вылить тесто и убрать в духовку на 15 мин. при 180 гр.

2) Для крема смешать все ингредиенты миксером, кроме какао и желатина. Разделить массу на три равные части. В одну из них добавить какао.

3) Собираем торт в форме 18 см. С ацетатной лентой по бокам. Смешиваем 1/3 крема с желатином и выкладываем на бисквит, убираем в холодильник до застывания желатина. Также поступаем с шоколадной частью и снова белой, не забудьте в них тоже добавить желатин.

4) Когда третий слой застыл, вынимаем из холодильника. Шоколад растопить любым удобным способом и смешать с молоком. Глазурью полить тортик и убрать на ночь в холодильник.
❤️ ПП  - 915962165565
🤎 РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПП ТОРТА ИЗ ТВОРОГА
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
.....
1. Для приготовления понадобится 1 кг творога 2-5% жирности.

2. Поместите творог в блендер вместе с 10 столовыми ложками какао и 5 ложками натурального йогурта.

3. Перемешайте до однородной массы. Вылейте густую шоколадно-творожную смесь в форму для торта.

– Для придания массе вида суфле в смесь можно ввести распущенный желатин или агар-агар.

– Можно смесь залить в основу, приготовленную по типу шоколадной ,,картошки,, из смеси какао, фиников, банана и перемолотых хлебцев.

4. Уберите в морозильник на 10 минут. После переставьте в холодильник на 2-3 часа.

5. Торт готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
❤️ ПП  - 915962165309
🧡 ПП ТОРТ С ТВОРОГОМ😍

Итого на 100 грамм 113 ккал
Б/Ж/У 9.2 / 3.1 / 1.8

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко 1,5% 250 г
Творог нежирный (до 5%) - 250 г
Апельсин - 1,5 шт.
Овсяные хлопья - 100 г
Сахзам
Желатин - 1 пакетик
Какао-порошок обезжиренный 1.5% 1 ч л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Овсяные хлопья смешать с какао-порошком, залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть.
2. Распределить эту липкую смесь по форме.
3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например).
4. Растворить с сахзамом и добавить туда.
5. Апельсин тщательно помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина.
6. Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму.
7. Поставить наш "чизкейк" на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😉
❤️ ПП  - 915962167101
💛 ПП ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ☺

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

яйцо 2 шт
рисовая мука 20 гр
кефир 1% 25 гр
разрыхлитель
подсластитель

Для крема:

молоко 1,5% 100 гр
мягкий творог 0% 100 гр
желток 1 шт(можно без)
кукурузный крахмал 10 гр
подсластитель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. В желтки добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх.
Тесто перелить в форму (у меня 12 см) и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут (проверяйте зубочисткой).
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
В молоко добавить кукурузный крахмал, желток, подсластитель, тщательно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая до загустения.
Слегка остудить крем, добавить творог. Взбить крем венчиком.
Собрать торт, промазывая коржи кремом. Отправить торт в холодильник, чтобы пропитался.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#ТортыИПирожные #ВыпечкаСладкая #десерты #сладости #КЧаю #творог #БезВыпечки #бисквиты #ОвсянкаИГеркулес #МукаРисовая #ВыпечкаШоколадная #шокоголикам #бананы #НаКефире #АпельсинМандаринГрейпфр #пп #ПравильноеПитание #ДиетическоеМеню #ХудеемСУмом #похудизм
❤️ ПП  - 915962168381
gif

Комментарии

Комментариев нет.