Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить сало через мясорубку с чесноком, довольно простую и невероятно вкусную закуску. Я, как все члены моей семьи, являюсь истинным любителем сала и знаю множество рецептом его приготовления. Но этот простой рецепт сала через мясорубку с чесноком мой самый любимый, потому что в нем нет абсолютно ничего сложного, а вкус у такой закуски настолько потрясающий, что трудно даже описать. К тому же это очень удобно: вы можете приготовить такое сало, положить его в холодильник, а потом просто достать его в любой момент и поставить на стол. А дальше остается только наслаждаться ароматной, острой закуской, приготовленной своими руками. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало свиное : 500 г, Чеснок : 3-4 зуб., Перец красный молотый : 0,5 ч.л., Зелень свежая : 30 г, Перец черный молотый : По вкусу, Соль: По вкусу
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 634 кКал на 100 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений. Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза. Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу. Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте я написала приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат, на мой взгляд, лучше. Далее очередь свежей зелени. Измельчаем её и так же выкладываем в миску с салом. Добавляем красный перец. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно. Теперь хорошенько всё перемешиваем и заворачиваем наше сало в пищевую плёнку. Отправляем его в холодильник и через пару часов уже можем приступать к дегустации.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
:Сергей Казанцев
❤️ САЛО ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ С ЧЕСНОКОМ 🥓🧄🥓🌿🥓
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало свиное : 500 г,
Чеснок : 3-4 зуб.,
Перец красный молотый : 0,5 ч.л.,
Зелень свежая : 30 г,
Перец черный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 634 кКал на 100 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений. Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза.
Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу.
Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте я написала приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат, на мой взгляд, лучше.
Далее очередь свежей зелени. Измельчаем её и так же выкладываем в миску с салом.
Добавляем красный перец. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно.
Теперь хорошенько всё перемешиваем и заворачиваем наше сало в пищевую плёнку. Отправляем его в холодильник и через пару часов уже можем приступать к дегустации.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#сало #СалоСолимМаринуемКопти #закуски #НамазкиНаХлеб #ЛукИЧеснок #чеснок
#СообщенияПользователей #СергейКазанцев #МираЕвграфова #замена