❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ.

😋👍
💗 ВЕТЧИНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ.

❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922239697469
❤️ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В БУТЫЛКЕ. КАК ВАРЁНАЯ,
ТОЛЬКО БЕЗ ДОБАВОК. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ. КАЖДЫЙ СПРАВИТСЯ!
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922239697213
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица - 2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Бульон - 300 мл
Желатин - 25 г
Свекольный сок - 2 ст.л.
Специи соль, перец, паприка - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Интересный рецепт колбасы для которого нам понадобится самая обычная бутылка.

Для начала курицу весом 2 кг кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Варим её на небольшом огне.
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922239696701
За 20-30 мин до готовности добавляем 1 морковь и 1 луковицу. Также кладём лавровый лист 1 шт и душистый перец 3-4 горошины.

Спустя 1 — 1,5 часа курица готова. Мясо должно хорошо отходить от кости.

Затем берём из кастрюли 300 мл бульона. Процеживаем его и оставляем остывать. В бульон добавляем 25 г самого обычного быстрорастворимого желатина. Перемешиваем и оставляем набухать.
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922239697725
Мясо остывшей курицы отделяем от кости. Убираем косточки и шкурки. Мясо рвем руками на произвольные кусочки.
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922239698493
Чтобы колбаса имела приятный розовый цвет, кусочек свёклы натираем на тёрке. Затем кладем её в марлю и выдавливаем руками сок.
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922239699517
Куриное мясо перекладываем в большую ёмкость, в которой будем измельчать продукты. Добавляем куриный бульон с распущенным желатином. Также всыпаем соль, сладкую паприку и смесь перцев по вкусу. На кусочки режим 2 крупных зубчика чеснока. Последним добавляем свекольный сок.
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922239699773
Продукты измельчаем погружным блендером до пастообразной консистенции. В конце пробуем массу на соль и специи, при необходимости вливаем еще немного свекольного сока.
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922240052797
1.5 л бутылку моем и срезаем горлышко. Бутылку заполняем полученной массой. Разравниваем и уплотняем, чтобы не было пустот.

Сверху бутылку закрываем фольгой и оставляем на 3 ч или ночь в холодильнике, чтобы колбаса застыла.
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922240052541
Далее удаляем острым ножом бутылку.

Колбаса хорошо держит форму. Она плотная и ее легко нарезать на кусочки. Выход из продуктов — 1 кг колбасы.
Внешне данная колбаса напоминает покупную вареную. По вкусу они отличаются. Домашняя колбаса больше похожа на куриный паштет. В целом колбаса вкусная, средняя по сочности с пикантной ноткой от специй. Также эта колбаса посуше чем покупная. По желанию можно добавить кусочек мягкого слив. масла (50-100 г) на стадии взбивания.
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922240053565
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Все нюансы и подробности вы можете посмотреть в видео:
♥️ ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В БУТЫЛКЕ 😋👍
⬆️ ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА.
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В БУТЫЛКЕ

(
https://m.youtube.com/watch?v=cOoiJMLs2eE)

В сегодняшнем видео мы будем проверять рецепт домашней колбасы в бутылке. Я взяла рецепт с Ютуба и повторяю его. Затем рассказываю вам о результатах и высказываю свое мнение))) Все результаты в видео.

Выход 1 кг колбасы
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица - 2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Бульон - 300 мл
Желатин - 25 г
Свекольный сок - 2 ст.л.
Специи соль, перец, паприка - по вкусу
#КолбасыМясныеДеликатесы #мясо #курица #ВБутылке #ВПластиковойБутылке
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922240666173
💗 ВЕТЧИНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ

1 шт. курица
100 г грецкие орехи
30 г желатин
чеснок 3 зуб.
соль и любимые специи по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.

Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
Тем временем разводим в тёплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.

Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даём ему остыть и отделяем от кости. Затем смешиваем с разведённым желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922240053821
К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле.

Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922240059965
Вот таким он получается в готовом виде.
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922240060477
По вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.

Нарезаем рулет порционно и подаём к столу.
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922240060989
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

📽️
https://m.youtube.com/watch?v=EOqHjrW-zeY&t=7s
❤️ НАТУРАЛЬНАЯ КОЛБАСА БЕЗ ЛИШНИХ ДОБАВОК И КРАСИТЕЛЕЙ ОТ НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ.
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ! ПРОСТО до безобразия! Вкусная Домашняя КОЛБАСА!
❤️ ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА. ЛЕГЕНДАРНАЯ КОЛБАСА В БУТЫЛКЕ! 😋👍
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922240666685
❤️ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В БУТЫЛКЕ. - 922240666429
gif

Комментарии