Комментарии
- 11 июл 2022 21:04Ольга Лысенко
️
- 12 июл 2022 05:52Латифа ИсмаиловаЯ так горбушку запекаю, только вместо перца, который люблю только в свежем и фаршированном виде, режу помидоры. А рыбу мариную в Терияки с горчицей (совсем немного и без мёда, т.к. на дух не переношу привкус перегретого мёда).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
:Надежда Полякова (Климова)
❤️ МАКРУРУС, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ОВОЩАМИ 🐟😋👍
Блюдо вы можете готовить из разной рыбы. В моем случае – это недорогой малоглазый макрурус.
Для приготовления вам потребуются такие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе макруруса, 200 г;
морковь, лук и сладкий перец по 1 шт;
кабачок, половина.
Для приготовления маринада необходимо:
соевый соус, 3 ст.л;
мёд, половина ч.л;
специи.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сладкий перец, кабачок и морковь режем соломкой, лук – тонкими полукольцами.
Рыбу берите любую, чтобы быстро всё подготовить, покупайте филе. Режем на порционные куски.
Чтобы ещё сэкономить, сделайте формочки из фольги – оборачиваем стаканчик от йогурта и получается формочка, или купите уже готовые.
Сбрызгиваем формы растительным маслом и выкладываем лук, морковь, потом перец и кабачок в каждую формочку.
Кладём по куску рыбы, накрываем формочку фольгой и ставим в духовку.
При подаче сбрызгиваем соком лимона и посыпаем свежей, рубленой зеленью.
#РыбаИМорепродукты #рыба #РыбныйДень #РыбаБелая #МинтайХекТреска #запекание #КабачкиИПатиссоны #кабачки #перцы #ВФольге #СообщенияПользователей #НадеждаПоляковаКлимова