❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️

❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367589693
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367589949
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367589437
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367593021
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367591229
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367591485
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367593277
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367593533
💗 КАК СВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ,
ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МЯГКОЙ И СОЧНОЙ:
2 РЕЦЕПТА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Я был очень удивлен, что многие люди просто не умеют готовить куриную грудку правильно. Это универсальный диетический продукт и незаменимый источник белка, без которого не обходится практически ни одна программа питания для похудения.

В первые недели диеты я рекомендую употреблять куриную грудку в отваренном виде. Так, мы сохраним ее гипоаллергенные свойства. В дальнейшем постепенно можно добавлять тушеную, жареную, запеченную грудку, наблюдая за показателями веса. Если какой-то вариант не подойдет и остановит динамику падения веса, то мы исключим его из своего меню.

Сегодня я поделюсь двумя рецептами варки куриной грудки, которыми пользуюсь сам. В свое время мне о них рассказал один знаменитый шеф-повар, и с тех пор я готовлю грудку только таким образом. Мясо получается плотным, и при этом мягким, сочным и не рассыпчатым.

И так, поехали!

🔸 СПОСОБ №1

Этот вариант подходит, когда мы готовим грудку для салата, бутерброда, либо просто, чтобы порезать в овощной суп. Отваренная грудка получается необычайно вкусной и сохраняет в себе все полезные макро и миронутриенты.

Единственный минус – долгое время приготовления, но уверяю вас, оно того стоит.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Филе куриной грудки охлажденное,
Маленькая морковь, луковица, долька чеснока,
Лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367594813
Филе очищаем от жилок и жира..

Помещаем все ингредиенты, кроме самой грудки в кастрюлю с водой и варим до закипания. Если вы купили грудку на кости, то в бульон можно положить и кость.
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367596605
После закипания варим бульон еще 5 минут.

Кладем куриную грудку и ждем повторного закипания. После этого варим от 1 до 3 минут в зависимости от размера грудки.
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367597373
Выключаем огонь и ждем ровно час, ничего не трогая.
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367597885
Через час мы получаем очень вкусную отваренную куриную грудку.

🔸СПОСОБ №2

Первый способ, как я уже сказал, имеем существенный минус – время приготовления. Поэтому для ежедневного использования он не подходит.

Я не готовлю продукты на несколько дней. Каждый день утром я трачу 30 минут и за это время успеваю приготовить всю необходимую еду на день.

Этот вариант приготовления курицы отнимет у нас всего 15 минут.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Филе куриной грудки охлажденное
Перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу.
Филе нарезаем кубиками 1х1 см. Все ингредиенты помещаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После появления белой пенки, засекаем 10 минут. Во время варки пену снимаем.
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367598141
Через 10 минут курица готова.
❤️ ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ КУРОГРУДКУ ‼️ - 924367599165
Можно сбрызнуть её нерафинированным маслом и добавить приправы.

Оба способа обеспечивают безопасное приготовление куриного мяса. Оно хорошо проваривается и прогревается до 75-80 градусов.

Если вам пригодятся эти рецепты, то не забудьте поставить лайк! Пишите свои рецепты приготовления грудки в комментариях.

#мясо #курица #курогрудка #СоусыПодливкиИЗаправки #БелковоеМеню #СообщенияПользователей #НадеждаПоляковаКлимова

Комментарии

Комментариев нет.