❤️ БУТЕРБРОДНАЯ ВАКХАНАЛИЯ!
ЭТО ПРОСТО КАРАУЛ, КАК ВКУСНО И НЕСЛОЖНО! 🥪🍔🥪
СЛОИСТЫЕ ВКУСНОСТИ НА ВАШ ВЫБОР!
♦️ ПРОСТАЯ ЗАКУСКА ОТ АЛИИ - ХРУСТЯЩИЙ БАТОН
С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ ЧЕСНОКОМ. 🥖🧀🧄🌿
Батон с сыром и чесноком... ммммм... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный
Можно и без борща, с помидором и огурцом...
В горячем виде просто объедение!
Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
● 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твёрдого сыра)
● 100 г мягкого сливочного масла
● 3 зубчика чеснока
● петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берём батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200°С).
Вот так он у меня выглядел через 20 минут.
Потом фольгу открыть и ещё на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🥰
#БутербродСэндвичГренки #закуски #фарширование #запекание #ССыром #ЛукИЧеснок #чеснок #зелень #петрушка #КулинарнаяКнигаАлии
С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ ЧЕСНОКОМ. 🥖🧀🧄🌿
Батон с сыром и чесноком... ммммм... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный
Можно и без борща, с помидором и огурцом...
В горячем виде просто объедение!
Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
● 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твёрдого сыра)
● 100 г мягкого сливочного масла
● 3 зубчика чеснока
● петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берём батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200°С).
Вот так он у меня выглядел через 20 минут.
Потом фольгу открыть и ещё на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🥰
#БутербродСэндвичГренки #закуски #фарширование #запекание #ССыром #ЛукИЧеснок #чеснок #зелень #петрушка #КулинарнаяКнигаАлии
♦️ БУТЕРБРОДЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ржаной хлеб 6 ломтиков
Чеснок 1 зуб.
Майонез 2–3 ст.л.
Крабовые палочки 150 г
Твёрдый сыр 120 г
Укроп по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1․ Хлеб поджарьте с двух сторон на сухой сковороде. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
2․ Крабовые палочки нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке и смешайте с крабовыми палочками.
3․ Хлеб смажьте тонким слоем майонеза, сверху выложите крабовые палочки с сыром. Украсьте бутерброды веточками укропа.
#БутербродСэндвичГренки #закуски #ссобойчики #КрабовыеПалочки #ССыром #ПраздничноеМеню
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ржаной хлеб 6 ломтиков
Чеснок 1 зуб.
Майонез 2–3 ст.л.
Крабовые палочки 150 г
Твёрдый сыр 120 г
Укроп по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1․ Хлеб поджарьте с двух сторон на сухой сковороде. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
2․ Крабовые палочки нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке и смешайте с крабовыми палочками.
3․ Хлеб смажьте тонким слоем майонеза, сверху выложите крабовые палочки с сыром. Украсьте бутерброды веточками укропа.
#БутербродСэндвичГренки #закуски #ссобойчики #КрабовыеПалочки #ССыром #ПраздничноеМеню
♦️ЛЮБИТЕЛЯМ БУТЕРБРОДОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!
1. ЧЕСНОЧНЫЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тёртого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Предварительно разогреть духовку до 180°С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.
Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натёртый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).
Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.
Вот так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. Ингредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне. Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой. #остренькое
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! 🥰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тёртого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Предварительно разогреть духовку до 180°С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.
Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натёртый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).
Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.
Вот так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. Ингредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне. Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой. #остренькое
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! 🥰
2. ТАКИЕ УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ ...
... действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!
Для их приготовления нужны будут следующие
ПРОДУКТЫ:
4-5 ломтиков белого хлеба или батона,
2 сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской"),
1 крупный помидор,
1-2 зубчика чеснока,
50 граммов твёрдого сыра,
а кроме этого свежая зелень,
майонез и соль по вкусу.
ГОТОВИМ
Вначале необходимо подготовить все составляющие для приготовления этих бутербродов:
сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,
вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.
Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ ...
... действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!
Для их приготовления нужны будут следующие
ПРОДУКТЫ:
4-5 ломтиков белого хлеба или батона,
2 сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской"),
1 крупный помидор,
1-2 зубчика чеснока,
50 граммов твёрдого сыра,
а кроме этого свежая зелень,
майонез и соль по вкусу.
ГОТОВИМ
Вначале необходимо подготовить все составляющие для приготовления этих бутербродов:
сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,
вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.
Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.
3. БУТЕРБРОД С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ
В МИКРОВОЛНОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
Сливочное масло — 30 Граммов
Твёрдый сыр — 50 Граммов
Хлеб — 2 Ломтика
Количество порций: 1-2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
На один кусочек хлеба положите колбасу.
На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.
Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.
#микроволновка
В МИКРОВОЛНОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
Сливочное масло — 30 Граммов
Твёрдый сыр — 50 Граммов
Хлеб — 2 Ломтика
Количество порций: 1-2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
На один кусочек хлеба положите колбасу.
На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.
Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.
#микроволновка
4. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Батон обжарить с двух сторон, гренки натереть горячими чесноком.
Уложить сверху начинку: тёртый сыр, тёртая сырая морковка, чеснок и майонез.
Батон обжарить с двух сторон, гренки натереть горячими чесноком.
Уложить сверху начинку: тёртый сыр, тёртая сырая морковка, чеснок и майонез.
5. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ
БУТЕРБРОДЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА И УЖИНА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для начинки:
● слегка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие)
● копчёная колбаса
● твёрдый сыр
● зелень
Можно добавлять яйца варёные и сладкий перец - этот вариант ещё вкуснее.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом) Ставим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемся!
БУТЕРБРОДЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА И УЖИНА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для начинки:
● слегка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие)
● копчёная колбаса
● твёрдый сыр
● зелень
Можно добавлять яйца варёные и сладкий перец - этот вариант ещё вкуснее.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом) Ставим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемся!
6. БУТЕРБРОДЫ «КРАБОВЫЕ» 🦀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет
Майонез
Крабовое мясо или палочки (Сурими)
Укроп
ГОТОВИМ
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Нарежьте багет по диагонали тонкими ломтиками.
3. Нарежьте Крабовое мясо (сурими) на тонкие ломтики.
4. Положите его в небольшую миску .
5. Добавить майонез и хорошо перемешать.
6. Выложить на ломтики хлеба крабовую смесь .
7. Украсьте бутерброды веточкой укропа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет
Майонез
Крабовое мясо или палочки (Сурими)
Укроп
ГОТОВИМ
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Нарежьте багет по диагонали тонкими ломтиками.
3. Нарежьте Крабовое мясо (сурими) на тонкие ломтики.
4. Положите его в небольшую миску .
5. Добавить майонез и хорошо перемешать.
6. Выложить на ломтики хлеба крабовую смесь .
7. Украсьте бутерброды веточкой укропа.
7. "ЛЕНИВЧИКИ"
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Масса-1
- Пюре - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Перец
Масса-2
- Сыр тв. - 100 г
- Майонез - 3 ст.л.
- Укроп
- Перец
ГОТОВИМ
Намазать хлеб массой-1, сверху - масса-2.
Кладём наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175°С и они готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🥰
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Масса-1
- Пюре - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Перец
Масса-2
- Сыр тв. - 100 г
- Майонез - 3 ст.л.
- Укроп
- Перец
ГОТОВИМ
Намазать хлеб массой-1, сверху - масса-2.
Кладём наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175°С и они готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🥰
8. ГРЕНКИ С СЕКРЕТОМ
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Для приготовления
ПОНАДОБЯТСЯ:
- хлеб для сэндвича 2 кусочка
- сыр 1 кусочек
- ветчина 1 кусочек
- яйцо 1 шт.
- молоко 3 ст.л.
- панировочные сухари 1 чашка
- соль щепотка
- растительное масло
ГОТОВИМ
Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Для приготовления
ПОНАДОБЯТСЯ:
- хлеб для сэндвича 2 кусочка
- сыр 1 кусочек
- ветчина 1 кусочек
- яйцо 1 шт.
- молоко 3 ст.л.
- панировочные сухари 1 чашка
- соль щепотка
- растительное масло
ГОТОВИМ
Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.
9. ХРУСТЯЩИЕ БУТЕРБРОДЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ
И КОПЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ (КРОСТИНИ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копчёный лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Чесночный порошок – 1 ч.л.
Зелёный лук – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мёд, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
#ИтальянскаяКухня
И КОПЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ (КРОСТИНИ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копчёный лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Чесночный порошок – 1 ч.л.
Зелёный лук – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мёд, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
#ИтальянскаяКухня
10. ГОРЯЧИЕ БУТЕРЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. томатной пасты
1 сосиска (или колбаса, что вам нравиться)
кусочек сыра
хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это супер-экспресс-рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и требуют пиццу и пивка,а у вас нет ни того-ни другого ) Пока гости бегают себе за пивком делаем быстренько горячие бутерброды, духовку ставим на полную мощь, желательно в режим "гриль".
Пока она разогревается готовим такую смесь - 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты (или кетчупа), 1 сосиска (или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра (граммов 30), всё перемешать (сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу. #КреветкиРакиКрабы
Эту смесь мажем на ломтики батона (хватает на 1 батон) и выкладываем их на противень смазанный маслом, отправляем в духовку, через 5 минут духовку выключаем и ещё минутки через 2, когда гости с пивом уже будут снимать обувь (если они конечно это делают) - вытаскиваем готовые якобы "мини-пиццы".
Всё! вы в шоколаде, гости довольны
и весь вечер принадлежит только вам!
ГОТОВЬТЕ ВЕСЕЛО, КУШАЙТЕ ЗДОРОВО! 🥰
#БутербродСэндвичГренки #ССыром #СКолбасой #КрабовыеПалочки #грибы #шампиньоны #СосискиИСардельки #ЛукЗелёный #пицца #картофель #пюре #ЛениваяКухня #БыстраяКухня #РыбаИМорепродукты #рыба #РыбныйДень #РыбаКрасная #лосось #зелень #укроп #петрушка #закуски #Домовница
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. томатной пасты
1 сосиска (или колбаса, что вам нравиться)
кусочек сыра
хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это супер-экспресс-рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и требуют пиццу и пивка,а у вас нет ни того-ни другого ) Пока гости бегают себе за пивком делаем быстренько горячие бутерброды, духовку ставим на полную мощь, желательно в режим "гриль".
Пока она разогревается готовим такую смесь - 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты (или кетчупа), 1 сосиска (или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра (граммов 30), всё перемешать (сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу. #КреветкиРакиКрабы
Эту смесь мажем на ломтики батона (хватает на 1 батон) и выкладываем их на противень смазанный маслом, отправляем в духовку, через 5 минут духовку выключаем и ещё минутки через 2, когда гости с пивом уже будут снимать обувь (если они конечно это делают) - вытаскиваем готовые якобы "мини-пиццы".
Всё! вы в шоколаде, гости довольны
и весь вечер принадлежит только вам!
ГОТОВЬТЕ ВЕСЕЛО, КУШАЙТЕ ЗДОРОВО! 🥰
#БутербродСэндвичГренки #ССыром #СКолбасой #КрабовыеПалочки #грибы #шампиньоны #СосискиИСардельки #ЛукЗелёный #пицца #картофель #пюре #ЛениваяКухня #БыстраяКухня #РыбаИМорепродукты #рыба #РыбныйДень #РыбаКрасная #лосось #зелень #укроп #петрушка #закуски #Домовница
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Слабосолёная красная рыба — 250 граммОВ
2. Киви — 2 шт.
3. Хлеб — 12 ломт.
4. Сливочный сыр — 6 ст.л.
5. Укроп — по вк.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1․ Рыбу нарежьте на небольшие ленты и скрутите в рулетики.
2․ Киви разрежьте на кружочки.
3․ Ломтики хлеба смажьте сыром. Выложите на них рыбу с киви и украсьте укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🥰
#БутербродСэндвичГренки#РыбаИМорепродукты#рыба#РыбныйДень#РыбаКрасная#лосось#сёмга#форель#горбуша#ССыром#киви#ПраздничноеМеню#ТатьянаЛевкович