Просто ВАУ! Вместо КОТЛЕТ, делаю уже много лет, всегда все довольны! Вкуснейший рецепт из фарша.
Очень вкусный рецепт из фарша. Мясные зразы с особенной начинкой. Готовлю такие мясные зразы уже на протяжение многих лет, семья их просто обожает, а я люблю их готовить, продукты подготовила, а всё остальное сделает духовка. ИНГРЕДИЕНТЫ
💛 РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С БРОККОЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. Сливки молочные (30%) — 300 мл Сыр (тертый) — 50–100 г Брокколи — по вкусу Соль — по вкусу Белый перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200°С, чтобы фрикадельки немного "схватились".
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тёртый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190°С ещё на 20 мин.
1. В фарш добавляем измельчённый лук,соль,перец,специи и отварной рис, всё хорошо перемешиваем и формируем тефтели.
2. Тефтели выложить в сковороду их можно обжарить слегка, а можно поставить в духовку или микроволновку, чтобы они "схватилиись" и не развалились в подливе, готовьте на свое усмотрение.
3. Баклажаны лучше очистить от кожуры и обжарить на растительном масле. Пару минут, затем добавить лук, морковь, помидор и томатную пасту, налить стакан горячей воды, посолить по вкусу и тушить до готовности овощей.
4. Муку размешать в холодной воде и добавить в подливу небольшими порциями до нужной консистенции подливы, затем приготовленную подливу добавить к тефтелям и тушить на сковороде ещё 2-3 минуты, чтобы тефтели хорошо напитались подливой.
Эти говяжьи фрикадельки готовятся с добавлением обжаренного лука, чеснока, перца и специй. И вместо панировочных сухарей я использую измельчённые кукурузные чипсы. Нежные фрикадельки по мексикански тушатся в томатном соусе. Блюдо готовится всего за 40 минут, и оно абсолютно восхитительно!
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
:Надежда Полякова (Климова)
❤️ КОТЛЕТЫ # ТЕФТЕЛИ # ФРИКАДЕЛЬКИ # ЗРАЗЫ
6 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ 😋👍
ОТ НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ 😋👍
( https://youtu.be/dnQs5Hp_CYQ )
Просто ВАУ! Вместо КОТЛЕТ,
делаю уже много лет, всегда все довольны!
Вкуснейший рецепт из фарша.
Очень вкусный рецепт из фарша. Мясные зразы с особенной начинкой. Готовлю такие мясные зразы уже на протяжение многих лет, семья их просто обожает, а я люблю их готовить, продукты подготовила, а всё остальное сделает духовка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш - 500 г
хлеб - 3 ломтика (150г)
сливки - 150 мл (или молоко)
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
черный перец – по вк.
панировочные сухари – д/обвалки
начинка
огурец - 2 шт.
яйца - 2 шт.
лук зеленый – по вк.
соль – по вк.
чёрный перец – по вк.
#КотлетыТефтелиФрикадели #фарш #зразы #фарширование #запекание #огурцы #ЯйцаОмлетыЯичницы #ЛукЗелёный #НатальяКалнина
ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
#РыбаИМорепродукты #рыба #РыбныйДень #РыбаБелая #РыбаКрасная #КотлетыТефтелиФрикадели #КапустаЦветнаяБрокколи #брокколи #ССыром #запекание
НЕОБХОДИМО
1-2 шт. баклажанов
500 г фарша
150 г отварного риса
соль, перец, специи по вкусу
подлива
1 луковица
1 помидор
1-2 моркови
1 ст.л. томатной пасты
соль по вк.
1,5 ст.л. муки + 200 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В фарш добавляем измельчённый лук,соль,перец,специи и отварной рис, всё хорошо перемешиваем и формируем тефтели.
2. Тефтели выложить в сковороду их можно обжарить слегка, а можно поставить в духовку или микроволновку, чтобы они "схватилиись" и не развалились в подливе, готовьте на свое усмотрение.
3. Баклажаны лучше очистить от кожуры и обжарить на растительном масле.
Пару минут, затем добавить лук, морковь, помидор и томатную пасту, налить стакан горячей воды, посолить по вкусу и тушить до готовности овощей.
4. Муку размешать в холодной воде и добавить в подливу небольшими порциями до нужной консистенции подливы, затем приготовленную подливу добавить к тефтелям и тушить на сковороде ещё 2-3 минуты, чтобы тефтели хорошо напитались подливой.
#КотлетыТефтелиФрикадели #баклажаны #рис #помидоры
Рецепт: Овощные тефтели с баклажанами
Отличные тефтели в пост и не только.
Постные с баклажанами и овощной подливой,
не постные с курицей под сырной шубкой.
#ПостноеМеню #рис #баклажаны #перцы #курица #курогрудка #морковь #ССыром #запекание
⬇️⬇️⬇️
ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-МЕКСИКАНСКИ 🇲🇽
Эти говяжьи фрикадельки готовятся с добавлением обжаренного лука, чеснока, перца и специй. И вместо панировочных сухарей я использую измельчённые кукурузные чипсы. Нежные фрикадельки по мексикански тушатся в томатном соусе. Блюдо готовится всего за 40 минут, и оно абсолютно восхитительно!
#СообщенияПользователей #НадеждаПоляковаКлимова