Существует рецепт печенье персики, ещё с советских времен, каждая хозяйка умела их приготовить и вносила в рецепт свою изюминку. Попробуем сделать персики с добавлением творога, творожные персики. Так сказать, сырники в виде персиков, что очень интересно и привлекательно.
Автор: Егор Горохов (читатель и автор Food.ru) Калорийность 230,87 ккал Белки 11,5 г, Жиры 4,13 г, Углеводы 37,4 г Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через: 45 минут Время на кухне: 25 минут Сложность: 1 из 5 Острота: 0 из 5 Содержит аллерген Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов. ПРОДУКТЫ ПОРЦИИ: 2
ДЛЯ БЛЮДА
Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан = 130 г Куриное яйцо 2 шт. = 120 г Соль 0.5 ч. л. = 3 г Сода 0.5 ч. л. = 3 г Столовый уксус 1 ч. л. = 5 г Творог 200 г = 200 г Сахар 80 г = 80 г Манная крупа 100 г = 100 г СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ
Для уменьшения калорийности используйте кухонные салфетки, хорошо промачивая масло после обжарки.
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Нужен будет сотейник с толстым дном для кипячения растительного масла или фритюрница.
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ
1 Смешайте в миске творог, яйца, сахар. Если творог сильно зернистый помните толкушкой или примените блендер. Добавьте гашёную соду и просеянную муку. Замесите ложкой тесто.
2 Сформируйте из теста шарики примерно в 4 см в диаметре. Для облегчения процесса смачивание руки водой. Обваляйте шарики в манке, это придаст им красивый вид.
3 Разогрейте растительное масло в сотейнике, так, чтобы шарики плавали. Обжаривайте на среднем огне до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтоб убрать лишний жир.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Выложите на блюдо творожные персики и посыпьте розовой пудрой.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
🍑 ТВОРОЖНИКИ В ВИДЕ ПЕРСИКОВ 🍑
Автор: Егор Горохов (читатель и автор Food.ru)
Калорийность 230,87 ккал
Белки 11,5 г, Жиры 4,13 г, Углеводы 37,4 г
Пищевая ценность на 100 г.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через: 45 минут
Время на кухне: 25 минут
Сложность: 1 из 5
Острота: 0 из 5
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ
ПОРЦИИ: 2
ДЛЯ БЛЮДА
Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан = 130 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Соль 0.5 ч. л. = 3 г
Сода 0.5 ч. л. = 3 г
Столовый уксус 1 ч. л. = 5 г
Творог 200 г = 200 г
Сахар 80 г = 80 г
Манная крупа 100 г = 100 г
СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ
Для уменьшения калорийности используйте кухонные салфетки, хорошо промачивая масло после обжарки.
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Нужен будет сотейник с толстым дном для кипячения растительного масла или фритюрница.
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ
1
Смешайте в миске творог, яйца, сахар. Если творог сильно зернистый помните толкушкой или примените блендер. Добавьте гашёную соду и просеянную муку. Замесите ложкой тесто.
2
Сформируйте из теста шарики примерно в 4 см в диаметре. Для облегчения процесса смачивание руки водой. Обваляйте шарики в манке, это придаст им красивый вид.
3
Разогрейте растительное масло в сотейнике, так, чтобы шарики плавали. Обжаривайте на среднем огне до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтоб убрать лишний жир.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Выложите на блюдо творожные персики и посыпьте розовой пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🥰
#ПончикиКалачикиПышки #творог #ВыпечкаСладкая #десерты #сладости #КЧаю #ВоФритюре