⬇️⬇️⬇️ ❤️ АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ ПО УКРАДЕННОМУ РЕЦЕПТУ, ЦЫГАНКА ГОТОВИТ. GIPSY CUISINE. 🍅🔥🌶️
❤️ АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ ПО УКРАДЕННОМУ РЕЦЕПТУ,
ЦЫГАНКА ГОТОВИТ. GIPSY CUISINE. 🍅🔥🌶️
АДЖИКА без варки по украденному рецепту, цыганка готовит.Gipsy cuisine.
АДЖИКА без варки по украденному рецепту, цыганка готовит. РЕЦЕПТ:
Помидоры - 1 кг Перец сладкий красный - 1 кг Перец острый Чили - 8-10 шт. Масло растительное - 4 ст. л. (50 мл) Уксус виноградный 6% - 8 ст. л. (100 мл) Аджика сухая Абхазская - 2 ст. л. Кориандр молотый - 1 ст. л. (крупного помола) Перец чёрный молотый -1 ч. л. (крупного помола) Соль крупная - 2 ст. л. с горкой (60 г) Сахар - 4 ст. л. (100 г) Кинза свежая - 1 пучок (50 г) чеснок - 300 г #СоусыПодливкиИЗаправки#остренькое#аджика#ЗаготовкиИКонсервация#НаЗиму#впрок#солонина#СоленьяИМаринады#погребок#помидоры#перцы
Аджика — универсальное дополнение к множеству блюд, в особенности рыбных и мясных. Мало кто никогда не пробовал этот соус. ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг помидор 1 кг болгарского красного перца 8–10 острых перцев чили 4 ст. л. растительного масла 100 мл виноградного уксуса 6% 2 ст. л. сухой абхазской аджики 1 ст. л. молотого кориандра 1 ч. л. молотого чёрного перца 2 ст. л. с горкой соли 100 г сахара 50 г свежей кинзы 300 г чеснока ГОТОВИТСЯ АДЖИКА БЫСТРО И ЛЕГКО:
Берем помидоры, чеснок, перец (болгарский и чили), кинзу, тщательно моем.
По очереди пропускаем всё, кроме кинзы, через блендер мясорубку.
Мелко нарезаем кинзу и добавляем в блюдо.
К нашему «овощному пюре», добавляем уксус, соль, сахар, специи и подсолнечное масло.
Ждём не менее шести часов, за это время успев простерилизовать банки.
❤️ ВКУСНЯТИНА К МЯСУ И К ЛЮБОМУ БЛЮДУ. АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ НА ЗИМУ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫРОЙ АДЖИКИ. 🍅🔥🌶️
⬆️ Зимой у меня в холодильнике обязательно есть эта аджика. Вкусно к мясу и к любому блюду. Без варки. Два рецепта. Летом обязательно готовлю эти две сырые аджики без варки. Обе очень вкусные. Стоят в холодильнике всю зиму.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
❤️ ГОТОВИМ АДЖИКУ НА ЗИМУ.
ЛЕТНИЙ ЖАР В ЗИМНЮЮ СТУЖУ 🔥
❤️ АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ ПО УКРАДЕННОМУ РЕЦЕПТУ,
ЦЫГАНКА ГОТОВИТ. GIPSY CUISINE. 🍅🔥🌶️
цыганка готовит.Gipsy cuisine.
АДЖИКА без варки по украденному рецепту,
цыганка готовит.
РЕЦЕПТ:
Помидоры - 1 кг
Перец сладкий красный - 1 кг
Перец острый Чили - 8-10 шт.
Масло растительное - 4 ст. л. (50 мл)
Уксус виноградный 6% - 8 ст. л. (100 мл)
Аджика сухая Абхазская - 2 ст. л.
Кориандр молотый - 1 ст. л. (крупного помола)
Перец чёрный молотый -1 ч. л. (крупного помола)
Соль крупная - 2 ст. л. с горкой (60 г)
Сахар - 4 ст. л. (100 г)
Кинза свежая - 1 пучок (50 г)
чеснок - 300 г
#СоусыПодливкиИЗаправки #остренькое #аджика #ЗаготовкиИКонсервация #НаЗиму #впрок #солонина #СоленьяИМаринады #погребок #помидоры #перцы
ПО ЦЫГАНСКОМУ РЕЦЕПТУ 🍅🔥🌶️
ИСТОЧНИК 🌟
Аджика — универсальное дополнение к множеству блюд, в особенности рыбных и мясных. Мало кто никогда не пробовал этот соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг помидор
1 кг болгарского красного перца
8–10 острых перцев чили
4 ст. л. растительного масла
100 мл виноградного уксуса 6%
2 ст. л. сухой абхазской аджики
1 ст. л. молотого кориандра
1 ч. л. молотого чёрного перца
2 ст. л. с горкой соли
100 г сахара
50 г свежей кинзы
300 г чеснока
ГОТОВИТСЯ АДЖИКА БЫСТРО И ЛЕГКО:
Берем помидоры, чеснок, перец (болгарский и чили), кинзу, тщательно моем.
По очереди пропускаем всё, кроме кинзы, через блендер мясорубку.
Мелко нарезаем кинзу и добавляем в блюдо.
К нашему «овощному пюре», добавляем уксус, соль, сахар, специи и подсолнечное масло.
Ждём не менее шести часов, за это время успев простерилизовать банки.
Заливаем аджику в банки и накрываем крышкой.
Вот и всё, вкуснейшая закуска готова!
⬇️⬇️⬇️
➕ Ещё несколько карточек
С РЕЦЕПТАМИ АДЖИКИ 🍅🔥🌶️
➕ ЕЩЁ 2 РЕЦЕПТА АДЖИКИ В ОДНОМ ВИДЕО 🍅🔥🌶️
Рецепт № 1:
Зеленый болгарский перец 4-5 шт. (350г)
Горький перец 1 шт. (по вкусу)
Чеснок 35-40 г
Кинза, петрушка, укроп по 1 пучку.
Соль 0,5 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Хмели-сунели 1 ст.л.
Молотый кориандр 1 ч.л.
Яблочный уксус 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Рецепт № 2 :
Помидоры 0,5 кг
Болгарский перец 200 г
Острый перец 1 шт.
Чеснок 50 г
Базилик 1 пучок (50 г)
Кинза 1 пучок (50 г)
Петрушка 1 пучок (50 г)
Укроп 1 пучок (50 г)
Соль 1 ч.л. (по вкусу)
Сахар 1,5 ч.л. (по вкусу)
Яблочный уксус 6% 3 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Чёрный перец молотый 1 ч.л.
⬆️ #СоусыПодливкиИЗаправки #остренькое #аджика #перцы #помидоры #зелень #петрушка #укроп #кинза #базилик #БезВарки #БезСтерилизации
➕ ЕЩЁ РЕЦЕПТИК –
НАСТОЯЩАЯ ГРУЗИНСКАЯ АДЖИКА 🍅🔥🌶️🇬🇪
#СоусыПодливкиИЗаправки #остренькое #аджика #помидоры #перцы #ГрузинскаяКухня #КавказскаяКухня
🌐 http://ok.ru/domovnicca