❤️ «РЫЖАЯ СЕЛЕДКА» 🐟🧡🐠

❤️ «РЫЖАЯ СЕЛЕДКА» 🐟🧡🐠 - 947989577277
РЕЦЕПТ из ИСТОЧНИКА 🌟
КУЛИНАРНЫЙ РОМАН 💕

Этот простой салат часто готовил в начале двухтысячных, потом как-то рецепт позабылся. А недавно подыскивал идеи для небольшого междусобойчика, наткнулся на него и решил приготовить. Блюдо все оценили, причем его даже ел гость, который в принципе не ест салаты.
ПОНАДОБИТСЯ:

• 2 крупные моркови
• крупная луковица
• 2 варёных яйца
• большая солёная сельдь
• соль
• майонез
• зелень — по вк.
• раст. масло — д/жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Морковь натираю на крупной тёрке (можно на «корейской»), пассерую на раст. масле.

2. Лук нарезаю и обжариваю на малом количестве раст. масла до золотистого цвета.

3. Яйца нарезаю небольшими кубиками, а филе сельди — полосками.

4. Всё соединяю, солю и заправляю майонезом. При подаче украшаю зеленью.

СОВЕТ:

Данный рецепт напоминает популярную намазку из 90-х. Тогда они были в диковинку, как в принципе и многие продукты... Не то, что сейчас: с различными вкусами, на любой кошелек. Думаю, все знают такой состав: отварная морковь, сливочное масло, плавленый сырок или вареные яйца, селедочка соленая. Ингредиенты пропустить через мясорубку. Получившуюся массу поставить в холодильник на полчаса. Подавать, намазав на ломтики чёрного хлеба. Очень вкусно!

Морковь же в этом салате обязательно обжаривайте до мягкости, думаю, мало кому понравится хруст овоща. А из селёдки тщательно выбирайте кости.

#салаты #РыбаИМорепродукты #рыба #РыбныйДень #РыбаБелая #селёдка #морковь #ЯйцаОмлетыЯичницы #СообщенияПользователей #РГ

Комментарии

Комментариев нет.