Необыкновенно простой и вкусный салат из обычной свеклы! Рецепт моркови по-корейски любят и знают многие, но свекла по-корейски не менее вкусная, интересная и полезная. ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Для этого рецепта подойдёт как сырая, так и отварная или запеченная свёкла. Я беру 600 граммов вареной свёклы — так салат будет нежнее. Свёклу в этом рецепте лучше потереть на тёрке для овощей по-корейски или порезать очень тонкими брусочками.
2. Теперь этот измельчённый овощ нужно посолить по вкусу. Я добавляю две трети чайной ложки соли. Затем наливаю 2 ст.л. натурального 6% яблочного уксуса. Вместо него можно использовать другой уксус, например, винный или бальзамический. Если вы используете столовый уксус, его достаточно полторы столовых ложки.
3. Хоть свёкла у меня и сладкая, но я добавляю дополнительную сладость — она нам нужна. 2 ч.л. мёда или 2 ч.л. сахара. Как известно, свёкла отлично сочетается с чесноком, поэтому мы добавим 3 зубчика чеснока. Это салат из одного, по сути, ингредиента — свёклы и приправ, но он будет достаточно пикантным.
4. Следующий ингредиент — 1/4 часть ч.л. чёрного молотого перца. По желанию также можно добавить немного острого перца и перец чили, буквально на кончике чайной ложки. Я также положу сюда 1 ч.л. сухого майорана.
5. Ещё нам нужно 1 ч.л. молотого кориандра. У меня он в зёрнах, поэтому я его измельчаю. Измельчённый кориандр отправляется к остальным ингредиентам. Также сюда обязательно добавляем растительное масло — 3 ст.л. (Масло лучше накалить и горячим вылить на приправы с чесноком.)
6. Следующий ингредиент на ваше усмотрение — добавлять или нет, но с ним будет вкуснее и полезнее. 2 ст.л. кунжута высыпаю на разогретую сковороду и прогреваю его, помешивая, до того момента, когда появится характерный приятный запах кунжута.
7. Как видите, всё очень просто и быстро. Осталось только перемешать нашу ароматную свёклу.
Теперь вы тоже знаете этот рецепт, так что готовьте с удовольствием! Хочу только обратить внимание, что если вы использовали сырую свёклу, ей нужно дать настояться минимум 12 часов.
⬇️ 🎥 ⬇️
❤️ СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ. BEET KOREAN STYLE 😋👍
⬆️ ❤️ СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ. BEET KOREAN STYLE 😋👍
Наступило время приготовления вкусных салатов по-корейски. Этот салат порадует Вас свои вкусом, пикантный в меру, сочный, ароматный, идеальный и полезный гарнир к любому мясному блюду , украсит праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г свёкла винегретная 1/2 лук репчатый 70 мл растительного масла 1-1.5 ст.л. сахар коричневый или обычный. 1.5 ч.л. соли 1 ч.л. кориандр семена 2 зубчика чеснока 1 ст.л уксус бальзамический или столовый 1/2 ч.л. перец красный молотый и хлопья. кунжут по вк.
INGREDIENTS:
500 g beet 1/2 onion 70 ml vegetable oil 1-1.5 tbsp sugar brown or normal 1.5 tsp salt 1 tsp coriander seeds 2 cloves garlic 1 tbsp balsamic vinegar or table 1/2 tsp red pepper powder and flakes ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🥰
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
❤️ СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ 😋👍
Рецепт моркови по-корейски любят и знают многие, но свекла по-корейски не менее вкусная, интересная и полезная.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Свёкла - 600 г
🔸 Соль - 2/3 ч.л.
🔸 Сахар или мёд - 2 ч.л.
🔸 Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.
🔸 Раст. масло - 3 ст.л.
🔸 Чеснок - 3 зуб.
🔸 Кориандр молотый - 1 ч.л.
🔸 Майоран - 1 ч.л.
🔸 Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.
🔸 Перец жгучий - 1/4 ч.л. ( по желанию)
🔸 Кунжут - 2 ст.л.
1. Для этого рецепта подойдёт как сырая, так и отварная или запеченная свёкла. Я беру 600 граммов вареной свёклы — так салат будет нежнее. Свёклу в этом рецепте лучше потереть на тёрке для овощей по-корейски или порезать очень тонкими брусочками.
2. Теперь этот измельчённый овощ нужно посолить по вкусу. Я добавляю две трети чайной ложки соли. Затем наливаю 2 ст.л. натурального 6% яблочного уксуса. Вместо него можно использовать другой уксус, например, винный или бальзамический. Если вы используете столовый уксус, его достаточно полторы столовых ложки.
3. Хоть свёкла у меня и сладкая, но я добавляю дополнительную сладость — она нам нужна. 2 ч.л. мёда или 2 ч.л. сахара. Как известно, свёкла отлично сочетается с чесноком, поэтому мы добавим 3 зубчика чеснока. Это салат из одного, по сути, ингредиента — свёклы и приправ, но он будет достаточно пикантным.
4. Следующий ингредиент — 1/4 часть ч.л. чёрного молотого перца. По желанию также можно добавить немного острого перца и перец чили, буквально на кончике чайной ложки. Я также положу сюда 1 ч.л. сухого майорана.
5. Ещё нам нужно 1 ч.л. молотого кориандра. У меня он в зёрнах, поэтому я его измельчаю. Измельчённый кориандр отправляется к остальным ингредиентам. Также сюда обязательно добавляем растительное масло — 3 ст.л. (Масло лучше накалить и горячим вылить на приправы с чесноком.)
6. Следующий ингредиент на ваше усмотрение — добавлять или нет, но с ним будет вкуснее и полезнее.
2 ст.л. кунжута высыпаю на разогретую сковороду и прогреваю его, помешивая, до того момента, когда появится характерный приятный запах кунжута.
7. Как видите, всё очень просто и быстро. Осталось только перемешать нашу ароматную свёклу.
Теперь вы тоже знаете этот рецепт, так что готовьте с удовольствием! Хочу только обратить внимание, что если вы использовали сырую свёклу, ей нужно дать настояться минимум 12 часов.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ. BEET KOREAN STYLE 😋👍
( https://youtu.be/CblOfZ-j6F0 )
Свёкла по-Корейски. Очень вкусный салат.
Наступило время приготовления вкусных салатов по-корейски. Этот салат порадует Вас свои вкусом, пикантный в меру, сочный, ароматный, идеальный и полезный гарнир к любому мясному блюду , украсит праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г свёкла винегретная
1/2 лук репчатый
70 мл растительного масла
1-1.5 ст.л. сахар коричневый или обычный.
1.5 ч.л. соли
1 ч.л. кориандр семена
2 зубчика чеснока
1 ст.л уксус бальзамический или столовый
1/2 ч.л. перец красный молотый и хлопья.
кунжут по вк.
INGREDIENTS:
500 g beet
1/2 onion
70 ml vegetable oil
1-1.5 tbsp sugar brown or normal
1.5 tsp salt
1 tsp coriander seeds
2 cloves garlic
1 tbsp balsamic vinegar or table
1/2 tsp red pepper powder and flakes
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🥰
#свекла #ПоКорейски #салаты #закуски #остренькое