В духовке готовить одно удовольствие, так как подготовить ингредиенты нужно минут 15 не более, а остальное сделает духовка, – главное правильно выставить температуру.
Кабачки готовлю почти каждый день, особенно в летний и осенний период. Этот ингредиент можно добавлять и в котлеты, оладушки, вторые блюда, готовить как отдельные блюда. Кабачками блюда не испортить! ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Картофель натереть на крупной тёрке и выложить в большую ёмкость.
2. Кабачки также натереть на крупной тёрке и добавить к картофелю. Посолить по вкусу.
3. Шампиньоны нарезать в произвольной форме.
4. Обжарить шампиньоны на растительном масле до золотистого цвета.
5. Нарезать репчатый лук и добавить к шампиньонам.
6. Жарить до золотистого цвета лука.
7. Выложить пергамент в форму. Первым слоем выложить смешанный фарш (купленный или заранее приготовленный). У меня всегда дома подготовленный фарш для приготовления после работы, это универсальный ингредиент.
8. Далее выложить размешанный картофель с кабачком.
9. Нарезать помидоры в произвольной форме.
10. Выложить шампиньоны и лук сверху картофеля с кабачками.
11. Далее выложить нарезанные помидоры.
13. Можно добавить солёные огурцы (это уже по вкусу).
14. Готовить в духовке при 200-220°С в течении 40-45'. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
❤️ КАБАЧКИ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ
И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ 🥔🥒🍄🧀 ♨️
В духовке готовить одно удовольствие, так как подготовить ингредиенты нужно минут 15 не более, а остальное сделает духовка, – главное правильно выставить температуру.
Кабачки готовлю почти каждый день, особенно в летний и осенний период. Этот ингредиент можно добавлять и в котлеты, оладушки, вторые блюда, готовить как отдельные блюда. Кабачками блюда не испортить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Картофель
* Кабачки
* Шампиньоны
* Растительное масло
* Лук
* Фарш смешанный.
* Соль, специи.
* Помидоры.
* Солёный огурец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель натереть на крупной тёрке и выложить в большую ёмкость.
Первым слоем выложить смешанный фарш (купленный или заранее приготовленный). У меня всегда дома подготовленный фарш для приготовления после работы, это универсальный ингредиент.
По-моему лучше сначала картошку выложить, а на неё – мясо.
Во время приготовления мясные соки будут стекать вниз в картофельно-кабачковую смесь и пропитывать её, придавая дополнительный вкус.
#запекание #запеканки #картофель #КабачкиИПатиссоны #кабачки #КабачковоеНашествие #фарш #помидоры #ОгурцыСолёные #ССыром
ДРУГИЕ СОЦ.СЕТИ АВТОРА РЕЦЕПТА,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ютуб — https://www.youtube.com/channel/UCi26-Zq968UQSjrVD0ac9EQ
ВК группа — https://vk.com/club85264497
ОК — https://ok.ru/group/64209651433698
Яндекс Дзен — https://zen.yandex.ru/id/61dc023150585f32fbc90c93?lang=ru
Пульс — https://pulse.mail.ru/source/956043023580908232/?utm_partner_id=968
Сайт — https://elennikfood.ru/