1 кг тыквы 1 кг яблок цедра и сок 1 апельсина 3 ст.л. мёда (можно меньше, ориентируйтесь на свой вкус) ИТАК, ГОТОВИМ!
Тыкву нарезаем маленькими кусочками, яблоки очищаем, убираем косточки и нарезаем крупными кусочками.
В кастрюльку с толстым дном кладём тыкву и яблоки, добавляем цедру и сок апельсина.
Ставим на средний огонь и готовим, пока тыква не станет мягкой, подливая водички по 2-3 ст.л., по мере необходимости, чтобы смесь не пригорела. Добавляем мёд.
Пюрируем смесь блендером. Выкладываем смесь на силиконизированный пергамент слоем до 1,5 см и отправляем в сушилку (или можно в духовку при 50°С)..
Можно добавить мелко рубленные орехи или кунжут. Аккуратно снимаем с пергамента и скатываем рулончиком.
🧡 ТЫКВЕННАЯ ПАСТИЛА: 🔶🎃🔶
ГОТОВИТСЯ ПРОСТО, А ТАК ВКУСНО!
ТЫКВУ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ УЗНАЕТЕ, ОБЕЩАЮ)
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
🧡 ТЫКВЕННАЯ ПАСТИЛА: 🔶🎃🔶
ГОТОВИТСЯ ПРОСТО, А ТАК ВКУСНО!
ТЫКВУ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ УЗНАЕТЕ, ОБЕЩАЮ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг тыквы
1 кг яблок
цедра и сок 1 апельсина
3 ст.л. мёда (можно меньше, ориентируйтесь на свой вкус)
ИТАК, ГОТОВИМ!
Тыкву нарезаем маленькими кусочками, яблоки очищаем, убираем косточки и нарезаем крупными кусочками.
В кастрюльку с толстым дном кладём тыкву и яблоки, добавляем цедру и сок апельсина.
Ставим на средний огонь и готовим, пока тыква не станет мягкой, подливая водички по 2-3 ст.л., по мере необходимости, чтобы смесь не пригорела. Добавляем мёд.
Пюрируем смесь блендером. Выкладываем смесь на силиконизированный пергамент слоем до 1,5 см и отправляем в сушилку (или можно в духовку при 50°С)..
Можно добавить мелко рубленные орехи или кунжут.
Аккуратно снимаем с пергамента и скатываем рулончиком.