Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
2 янв
🤎 ПЕЧЁНКА ПО-КАБАРДИНСКИ – "МАЙОНЕЗНЫЙ" ВАРИАНТ – ГОТОВИМ ПРОСТО!
ЕДИМ ВКУСНО! 😋👍
#ГовориИПишиПравильно #грамотей #грамотность:
‼️ЗАПОМНИТЕ‼️‼️‼️
ПЕЧЕНЬ – ЭТО ОРГАН В ОРГАНИЗМЕ‼️
‼️ А ПРОДУКТ НАЗЫВАЕТСЯ ПЕЧЁНКА‼️‼️‼️
Так печень по - КАБАРДИНСКИ практически НИКТО не готовит, а зря! Вкусно БЕЗУМНО и просто ОЧЕНЬ!
1️⃣🚰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень говяжья* - 1,5 кг
Сырые яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Соль, перец - по вк.
Сода - 1/3 ч.л.
Мука - 3 ст.л.(можно обычную, но с кукурузной намного вкуснее)
Растительное масло
Репчатый лук - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль д/маринования лука - 1/2 ч.л.
Яблочный 6% уксус - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Зелень (петрушка) - д/подачи
ПРИМЕЧАНИЯ:
* Очень вкусной по этому рецепту
получается свиная печёнка. (
#ПеченьСвиная
#СвинаяПечень
#ПечёнкаСвиная
#СвинаяПечёнка
)
Ещё лучше и нежнее блюдо получается, если перед маринование печёнку слегка отбить или наколоть вилкой или тендерайзером.
02:43
🤎 ПЕЧЁНКА ПО-КАБАРДИНСКИ – "МАЙОНЕЗНЫЙ" ВАРИАНТ – ГОТОВИМ ПРОСТО! ЕДИМ ВКУСНО! 😋👍
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🥰
---
СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНОСТИ
из комментов в первоисточнике ⬇️⬇️⬇️
#ПеченьИПечёнка
#ливер
#субпродукты
#потроха
#жареное
#ЛукИЧеснок
#лук
#КабардинскаяКухня
#КавказскаяКухня
0
•
2
•
14
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
🤎 ПЕЧЁНКА ПО-КАБАРДИНСКИ – "МАЙОНЕЗНЫЙ" ВАРИАНТ – ГОТОВИМ ПРОСТО!
ЕДИМ ВКУСНО! 😋👍
‼️ЗАПОМНИТЕ‼️‼️‼️
ПЕЧЕНЬ – ЭТО ОРГАН В ОРГАНИЗМЕ‼️
‼️ А ПРОДУКТ НАЗЫВАЕТСЯ ПЕЧЁНКА‼️‼️‼️
Так печень по - КАБАРДИНСКИ практически НИКТО не готовит, а зря! Вкусно БЕЗУМНО и просто ОЧЕНЬ! 1️⃣🚰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень говяжья* - 1,5 кг
Сырые яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Соль, перец - по вк.
Сода - 1/3 ч.л.
Мука - 3 ст.л.(можно обычную, но с кукурузной намного вкуснее)
Растительное масло
Репчатый лук - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль д/маринования лука - 1/2 ч.л.
Яблочный 6% уксус - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Зелень (петрушка) - д/подачи
ПРИМЕЧАНИЯ:
* Очень вкусной по этому рецепту
получается свиная печёнка. ( #ПеченьСвиная #СвинаяПечень #ПечёнкаСвиная #СвинаяПечёнка )
Ещё лучше и нежнее блюдо получается, если перед маринование печёнку слегка отбить или наколоть вилкой или тендерайзером.
---
СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНОСТИ
из комментов в первоисточнике ⬇️⬇️⬇️