Адобо – филипинский суп – научилась варить, когда работала на строительстве завода по сжижению природного газа. Тогда на стройке было более 30 национальностей, но большинство составляли филиппинцы.
На столовой с нами работал Бони из Манилы, и он научил этому блюду.
Рецепт простой до невозможности. НАМ НУЖНО:
Куриные ножки Капуста Морковь Грибы (любые) Тамаринд* (или лимон) * Тамаринд на WB 🟣
КАК ГОТОВИТЬ
Отварить куриный бульон. Овощи нарезать крупно и отварить в бульоне до готовности вместе с грибами. Заправить солью, соевым соусом, чуть чуть сахара и лимон. Суп должен получиться кислым. Как рассольник. Но за счет лимона.
Пробуйте! Без зажарки. Суп необычный и полезный.
MASIYAHAN SA IYONG PAGKAIN!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🥰
お食事をお楽しみください!
Какие супы ваши любимые? Пишите в комментариях. Делитесь рецептами.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
❤️ АДОБО – ФИЛИПИНСКИЙ СУП 🍜🇵🇭
Адобо – филипинский суп – научилась варить, когда работала на строительстве завода по сжижению природного газа.
Тогда на стройке было более 30 национальностей, но большинство составляли филиппинцы.
На столовой с нами работал Бони из Манилы, и он научил этому блюду.
Рецепт простой до невозможности.
НАМ НУЖНО:
Куриные ножки
Капуста
Морковь
Грибы (любые)
Тамаринд* (или лимон)
* Тамаринд на WB 🟣
Отварить куриный бульон. Овощи нарезать крупно и отварить в бульоне до готовности вместе с грибами.
Заправить солью, соевым соусом, чуть чуть сахара и лимон.
Суп должен получиться кислым. Как рассольник. Но за счет лимона.
Пробуйте!
Без зажарки. Суп необычный и полезный.
MASIYAHAN SA IYONG PAGKAIN!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🥰お食事をお楽しみください!
Какие супы ваши любимые?Пишите в комментариях. Делитесь рецептами.
#курица #окорочка #ФилиппинскаяКухня #ЛимонИЛайм #капуста #морковь #грибы