КУРИНЫЕ БЁДРА НА СКОВОРОДЕ ПОД ЛУКОВЫМ ОДЕЯЛОМ. 🍗🧅 ❤️ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА МАНГАЛЕ В МОЛОКЕ С ЧЕСНОКОМ 🍗🥛🧄🔥
♦️ ВМЕСТО ШАШЛЫКА! КУРИНЫЕ БЁДРА НА СКОВОРОДЕ ПОД ЛУКОВЫМ ОДЕЯЛОМ. 🍗🧅
Если вы хотите усилить ощущение, что куриные бёдра приготовлены на огне, добавьте специальную приправу для шашлыка. Кроме того, рекомендую положить в мясо и немного куркумы – эта приправа придаст бёдрам красивый золотистый цвет. ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное бедро — 6 шт. - Соль — по вк. - Приправа для мяса — по вк. - Подсолнечное масло — по вк. - Сливочное масло — 20 г - Чеснок — 3 зуб. - Лимонный сок — по вк. - Горчица — по вк. - Сушеная петрушка — 1 ст.л. - Лук — 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сделайте надрезы на куриных бедрах с двух сторон. Посыпьте их солью и приправой для курицы
2. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите бёдра кожей вниз. Накройте сковороду пергаментом с проделанными отверстиями и обжаривайте курицу до золотистости с двух сторон.
3. На другой сковороде разогрейте подсолнечное и сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, сухую петрушку.
4. Переложите куриные бёдра на сковороду с чесноком и присыпьте их полукольцами лука. Накройте сковороду крышкой и готовьте мясо 20–25 минут на медленном огне. Через 15 минут переверните.
5. Подавайте куриные бёдра с луком, дополнив их любым гарниром. Лучше всего подойдут запечённый картофель, салат из свежих овощей, отваренный рис или макароны.
Такое горячее можно подавать и на праздничный стол. Приятный аромат жареной курицы мигом разбудит аппетит у всех присутствующих!
♦️ ШАШЛЫК НА СКОВОРОДЕ ИЗ КУРИНЫХ БЁДЕР! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! ОСОБЕННЫЙ МАРИНАД! Шашлык на Сковороде из Куриных Бедер! Самый вкусный рецепт! Особенный Маринад
Автор: Шашлыки от Мартика
СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ
Куринные бёдра - 1,5 кг Чеснок - 7 зуб. Лук - 1 шт. (крупный) Майонез - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Раст. масло - 3 ст.л. Паприка - 2 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Соль, перец - по вк. 🎥 https://youtu.be/hD2EgXDAyfo?si=lh29NQRR3Q3Btg0G (по требованию правообладателя видео воспроизводится только на канале YouTube – для перехода и просмотра видео просто нажмите на изображение внизу)
Сегодня приготовим ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА МАНГАЛЕ В МОЛОКЕ С ЧЕСНОКОМ | ЧКМЕРУЛИ/ШКМЕРУЛИ ПО - ГРУЗИНСКИ.
Когда обычный шашлык из курицы на мангале надоел, и вы уже не знаете как замариноваться мясо для шашлыка чтобы было вкусно, то вам отлично подойдёт этот рецепт цыпленка шкемури по-грузински. Мы немного адаптировали его для гриля и мангала и теперь курицу чкмерули можно приготовить прямо на огне или углях. Хотя курица, запечённая в духовке на традиционной грузинской глинянной посуде кеци, тоже получается очень вкусной!
მიირთვით თქვენი კვება! დაე, ყველა ბედნიერი და ჯანმრთელი იყოს! გისურვებთ მშვიდობას და დღეგრძელობას! 🥰
❤️ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА МАНГАЛЕ
В МОЛОКЕ С ЧЕСНОКОМ 🍗🥛🧄🔥
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
❤️ ВМЕСТО ШАШЛЫКА!
КУРИНЫЕ БЁДРА
НА СКОВОРОДЕ ПОД ЛУКОВЫМ ОДЕЯЛОМ. 🍗🧅
❤️ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА МАНГАЛЕ
В МОЛОКЕ С ЧЕСНОКОМ 🍗🥛🧄🔥
НА СКОВОРОДЕ ПОД ЛУКОВЫМ ОДЕЯЛОМ. 🍗🧅
Если вы хотите усилить ощущение, что куриные бёдра приготовлены на огне, добавьте специальную приправу для шашлыка. Кроме того, рекомендую положить в мясо и немного куркумы – эта приправа придаст бёдрам красивый золотистый цвет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное бедро — 6 шт.
- Соль — по вк.
- Приправа для мяса — по вк.
- Подсолнечное масло — по вк.
- Сливочное масло — 20 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Лимонный сок — по вк.
- Горчица — по вк.
- Сушеная петрушка — 1 ст.л.
- Лук — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сделайте надрезы на куриных бедрах с двух сторон. Посыпьте их солью и приправой для курицы
4. Переложите куриные бёдра на сковороду с чесноком и присыпьте их полукольцами лука. Накройте сковороду крышкой и готовьте мясо 20–25 минут на медленном огне. Через 15 минут переверните.
5. Подавайте куриные бёдра с луком, дополнив их любым гарниром. Лучше всего подойдут запечённый картофель, салат из свежих овощей, отваренный рис или макароны.
Такое горячее можно подавать и на праздничный стол. Приятный аромат жареной курицы мигом разбудит аппетит у всех присутствующих!
ВКУСНОЙ ВСЕМ КУРОЧКИ! 🥰
---
Похожий рецепт ⬇️
♦️ ШАШЛЫК НА СКОВОРОДЕ ИЗ КУРИНЫХ БЁДЕР!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! ОСОБЕННЫЙ МАРИНАД!
Шашлык на Сковороде из Куриных Бедер! Самый вкусный рецепт! Особенный Маринад
Автор: Шашлыки от Мартика
СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ
Куринные бёдра - 1,5 кг
Чеснок - 7 зуб.
Лук - 1 шт. (крупный)
Майонез - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Раст. масло - 3 ст.л.
Паприка - 2 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вк.
🎥 https://youtu.be/hD2EgXDAyfo?si=lh29NQRR3Q3Btg0G
(по требованию правообладателя видео воспроизводится только на канале YouTube –
для перехода и просмотра видео просто нажмите на изображение внизу)
🎥 https://rutube.ru/video/218abf1c5085d47f97241c7bb19f1f8f/?r=a
В МОЛОКЕ С ЧЕСНОКОМ 🍗🥛🧄🔥
( https://youtu.be/jyg6gCEbk5Y?si=ztRlZ7sq58zdAdjP )
( https://rutube.ru/video/75763b818080a48e5c57c63d13126ca8/?r=a )
Сегодня приготовим ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА МАНГАЛЕ В МОЛОКЕ С ЧЕСНОКОМ | ЧКМЕРУЛИ/ШКМЕРУЛИ ПО - ГРУЗИНСКИ.
Когда обычный шашлык из курицы на мангале надоел, и вы уже не знаете как замариноваться мясо для шашлыка чтобы было вкусно, то вам отлично подойдёт этот рецепт цыпленка шкемури по-грузински. Мы немного адаптировали его для гриля и мангала и теперь курицу чкмерули можно приготовить прямо на огне или углях. Хотя курица, запечённая в духовке на традиционной грузинской глинянной посуде кеци, тоже получается очень вкусной!
მიირთვით თქვენი კვება!
დაე, ყველა ბედნიერი და ჯანმრთელი იყოს!
გისურვებთ მშვიდობას და დღეგრძელობას! 🥰