Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
19 апр
❤️ ЖАРЕНЫЕ ОНИГИРИ – ЯКИ ОНИГИРИ 🍙🇯🇵
Онигири, или рисовые треугольнички
,
можно сделать очень вкусно и без начинки совсем.
Для этого нам ПОТРЕБУЕТСЯ
только рис и
соевый соус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из готового риса формируем треугольники.
Расколяем сковороду. Можно смазать маслом, можно на сухой.
Рисовый треугольник смазываем кисточкой соевым соусом и обжариваем со всех сторон.
Затем ещё раз пропитываем соевым соусом и обжариваем. Повторяем 3-5 раз.
Таким способом Онигири получаются хрустящие снаружи и сочные внутри.
Делитесь в комментариях: балуете близких рисовыми шариками?
Японская кухня. Простые рецепты Маннами и Япономать
☑️
#КашиИПлов
#рис
#СушиИРоллы
#ЯпонскаяКухня
#жареное
#ССоевымСоусом
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
❤️ ЖАРЕНЫЕ ОНИГИРИ – ЯКИ ОНИГИРИ 🍙🇯🇵
можно сделать очень вкусно и без начинки совсем.
Для этого нам ПОТРЕБУЕТСЯ
только рис и
соевый соус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из готового риса формируем треугольники.
Расколяем сковороду. Можно смазать маслом, можно на сухой.
Рисовый треугольник смазываем кисточкой соевым соусом и обжариваем со всех сторон.
Затем ещё раз пропитываем соевым соусом и обжариваем. Повторяем 3-5 раз.
Таким способом Онигири получаются хрустящие снаружи и сочные внутри.
Делитесь в комментариях: балуете близких рисовыми шариками?
Японская кухня. Простые рецепты Маннами и Япономать ☑️