♥ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ

♥ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ - 852158600765
♥ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ - 852158601533
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.

Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

2) ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет очень вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут.

У меня поднялся под самую крышку мульти, разрезала на 4 коржа. Крем какой хотите. у меня шоколадный - 4 плитки шоколада растопить и смешать с 500 гр. жирной сметаны, по вкусу очень напоминает шоколадный сыр (а ля "Дружба"), а торт что-то среднее между любимой "Картошкой", воздушным бисквитом и восхитительным "Брауни"!

3) БИСКВИТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 средних яйца (комнатной t)
100 - 120 г сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
120 г муки (я беру 90 г муки + 30 г крахмала)
1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Застелить дно чаши мультиварки кружком из пергамента.Стенки чаши мультиварки я не смазываю, бисквиту будет легче подняться "цепляясь" за них.
2.Яйца (не разделяя на белки и желтки) взбиваем с сахаром, ванильным сахаром - 5 минут, на малых оборотах миксера.
3.Увеличиваем обороты миксера до максимума и взбиваем яичную массу еще минут 10. Масса должна побелеть, стать воздушной и увеличиться в объеме в 3 раза.Сделайте пальцем бороздку в взбитых яйцах, если они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет.
4.Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь (в 3 приема) в яично-сахарную массу, аккуратно промешивая (обволакивающими движениями) после каждого добавления.Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц. Готовое тесто не должно быть густым, оно должно быть легким и кремообразным.Я перемешиваю все рукой, считаю, что это лучший способ сохранить воздушность теста.
5.С помощью силиконовой лопатки выкладываем тесто в чашу мультиварки и прокручиваем чашу пару раз вокруг своей оси, чтобы в готовом бисквите не образовалась шапочка.
6.Выпекаем бисквит 40 - 60 минут (в зависимости от настроек вашей мультиварки).Проверяем бисквит на "сухую палочку" и если бисквит не пропекся, добавляем еще 10 -20 минут выпечки.
7.Вынимаем чашу с бисквитом из мультиварки, даем постоять 5 минут, отделяем лопаткой бока бисквита от стенок чаши и переворачиваем бисквит на решетку.
8.Даем бисквиту полностью остыть и можно пить чай.

4) БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 гр молока,
60 гр сливочного масла
165 гр муки
6 гр разрыхлителя
165 гр сахара
3 средних яйца комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
2. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
3. Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы. Это очень важно!
4. Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх.
5. Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я после каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
6. Выкладываем массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
7. Выпекать 25-30 мин при 175 гр. Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.

5) БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 1 бисквитный корж:
Яйцо 1 шт
Молоко 5 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
Сахар 4 ст.л.
Мука 3 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.

пропитка:
Вишня без косточек — 300 г
Сметана — 200 г
Шоколад (для посыпки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
2. Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
3. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
4. Просеять в жидкие ингредиенты и замесить жидкое тесто.
5. На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
6. Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
7. Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
8. Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
9. Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.
10. Приятного аппетита вам и вашим близким! готовьте вкусно и со вкусом.

============================================

► Honey Castella (Kasutera)Cake (蜂蜜蛋糕) **

Ingredients: 85 g egg whites, 60 g castor sugar, 60 g egg yolks, 20 g honey, 60 g bread flour, and 20 g full-fat milk

Extremely popular in Japan, Castella cake is rather unusual. It's always square or rectangular, never round, because traditionally it's made in a bottomless wood frame. The crust, both top and bottom, is perfectly flat, unwrinkled, thick and well-browned. The cake is made with bread flour but it's soft and practically "poreless". How do you get all these characteristics without cheating by adding oil or a man-made emulsifier? And without a wood frame? Just follow my recipe.

Ингредиенты: 85 г яичных белков, 60 г сахарная пудра, 60 г яичного желтка, 20 г меда, 60 г хлеба из муки и 20 г жирного молока

Чрезвычайно популярны в Японии, Кастелла кейк является довольно необычным. Это всегда квадратная или прямоугольная, не круглая, потому что традиционно она выполнена в бездонную деревянную рамку. Коры, верхней и нижней, является идеально ровной, без морщин, густые и хорошо подрумянится. Торт изготовлен с хлебом мукой, но он мягкий и практически "poreless". Как вы получаете все эти характеристики без обмана, добавив масло или техногенного эмульгатор? И без деревянной раме? Просто следуйте моему рецепту.

https://youtu.be/jN7b9Nutaok
Castella Cake; 蜂蜜蛋糕 (with annotations) **
► БИСКВИТ ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА #БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА

Бисквит в мультиварке Redmond, простой рецепт пышного бисквита. Как приготовить пышный классический бисквит для торта. Выпечка в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
🍜 Состав: 7 яиц, 14 ст. л. - сахара, 14 ст.л. - муки (ложки с небольшой горкой)
⏰ Время приготовления: взбить яйца с сахаром 5-7 минут (при этом масса должна увеличиться в 2.5-3 раза и заметно посветлеть), после этого аккуратно вмешать лопаточкой просеянную муку. Чашу мультиварки смазать тонким слоем сливочного масла и выпекать 1 час на режиме "мультиповар 125 градусов " или "выпечка".

https://youtu.be/1yiquaRTZ30
БИСКВИТ ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА #БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА
► Бисквит (Очень простой рецепт)
Рецепт классического бисквита, который всегда получается высоким и нежным:
форма диаметром 22 см
6 яиц
230 гр муки (просеять 2 раза)
180 гр сахара
2 ч ложки разрыхлителя
ваниль, ванильный экстракт или ванилин (по желанию)
Выпекать при 180 градусах около 35 минут, если духовка газовая и тесто снизу подгорает, можно поставить вниз миску с водой. А если тесто быстро румянится сверху, а середина бисквита потом сильно поднимается, положите сверху лист фольги (оставьте пространство для подъема теста).

https://youtu.be/EaxAQpn4chg
Ролик недоступен
► Как сделать бисквит

https://youtu.be/7dwi4fQZH_M
Как сделать бисквит
► Как сделать Бисквит для торта(самый вкусный)

https://youtu.be/98NM7OaA38w
Как сделать Бисквит для торта(самый вкустный)
► Бисквит классический - Очень простой рецепт (У Вас получится 100%) Sponge Cake (Dish)

https://youtu.be/8IBJfkG5Fw0
Бисквит классический - Очень простой рецепт (У Вас получится 100%) Sponge Cake (Dish)
► Пышный Бисквит на Меду (Очень Лёгкий и Вкусный Рецепт) Sponge Cake

https://youtu.be/_uC3I0GWu_Y
Пышный Бисквит на Меду (Очень Легкий и Вкусный Рецепт) Sponge Cake
► Шоколадный Бисквит (Секреты Приготовления) | Chocolate Sponge Cake

https://youtu.be/7YTfsI1cKu8
Шоколадный Бисквит (Секреты Приготовления) | Chocolate Sponge Cake
► Секрет идеального бисквита от Олега Ильина

https://youtu.be/ldy2RRP-Hrc
Секрет идеального бисквита от Олега Ильина
► Как испечь пышный бисквит — 15 секретов

https://youtu.be/f2sxCDFh64o
Ролик недоступен
► Бисквитное тесто. Секреты.

https://youtu.be/nnXBCFgwg2o
Бисквитное тесто. Секреты.
► 1й урок 'Раскрываем всю правду о бисквите'

https://youtu.be/hlsdYHQXpgA
1й урок 'Раскрываем всю правду о бисквите'
► Секрет самого быстрого бисквита!

https://youtu.be/NL9ZvdNd-OQ
Ролик недоступен
► 6 секретов приготовления бисквита

https://youtu.be/agjROiLK7hE
6 секретов приготовления бисквита
♥ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ - 852158622525
gif
Приглашаю любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,

http://ok.ru/domovnicca

У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и огородничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога,
хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино
для приятного времяпрепровождения.

#бисквиты #ТортыИПирожные #десерты #ВыпечкаСладкая

Комментарии

Комментариев нет.