♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ:

заготовка, торты, десерты.

♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856518945597
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856518944061
Необычайно вкусной десерт с ноткой алкоголя встречается либо в конфетах, либо в тортах. Но ведь его обычно так мало! Почему бы не приготовить много-много «пьяных вишен» и баловать себя и близких хоть каждый день?

Необходимые продукты:

• Вишня — 1,8 кг (без косточек и веточек)
• Бренди — 8 стаканов. Можно самый дешевый.
• Коричневый сахар — 2 стакана.
• Белый тростниковый сахар — 2 стакана.
• Корица — 2 палочки.
• Гвоздика — 2-3 шт

Рецепт приготовления:

Очистите вишню и снимите стебель, достав все косточки. Выложите вишню в большую миску.

В кастрюле смешайте бренди и 2 вида сахара, забросьте туда приготовленную корицу и гвоздику. Доведите массу до кипения, уменьшите огонь и оставьте вариться на очень маленьком огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Залейте сиропом вишню. Перемешайте ее деревянной ложкой и оставьте банку в таком состоянии, пока смесь не остынет до комнатной температуры.

Пока вишня остывает, тщательно простерилизуйте банки. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, поставьте в нее банки. Затем оставьте кипеть около 10 минут, достаньте банки и крышки из кастрюли. Смените воду и снова повторите процедуру. Дайте банкам полностью остыть перед тем, как заполнять их вишней.

Последний этап заключается в том, что вы разливаете вишню по банкам, плотно закрываете крышкой и ставите в холодильник минимум на 4 недели. Храниться это лакомство может в холодильнике до 1 года.
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856518989885
===========================================
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519027773
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519020861
Торт 'Пьяная вишня'

Ингредиенты:

Бисквит
6 яиц
1 ст. л. сахара и муки
1 ст. л. вишни
½ ст. л. вишневой наливки
100 г шоколада
Крем:
1 ст. л. желатина
½ л. сливок 35%
2 ст. л. сахара

Приготовление:

Испечь бисквит. Остудить и через пару часов разрезать его на 2 коржа.

Сделать крем. Взбить в пену сливки с сахаром. Предварительно замоченный желатин растопить на слабом огне. Потом его охладить и тонкой струйкой, помешивая, добавить к взбитым сливкам.

Готовые коржи пропитать вишневой наливкой. Корж смазать кремом и уложить на него подготовленную вишню. Также смазать кремом бока и верх торта и украсить вишней. Центральную часть торта украсить шоколадной стружкой, а боковую - тёртым шоколадом.

http://wedding.ua/for-celebrations/10668
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519062845
Пьяная вишня от Аллы Ковальчук и Дмитрия Павлюкова

Выкладываем тесто в разъёмную форму диаметром 26 сантиметров, выстланную бумагой для выпечки и смазанную маслом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 170 – 180 градусов Цельсия 50 – 60 минут. Готовность, как всегда, проверяем деревянной палочкой.
С Вашего позволения я хотела предложить совсем другой рецепт этого восхитительного тортика!он очень простой и безумно вкусный!!! Для коржа: 6 яиц 2 стакана сахара 1 чайная ложка соды 2 стакана муки 2 столовые ложки какао Начинка: 1 банка згущеного молока варить 15 мин.(можно взять уже вареное т.н. ириску!)+200 гр.сливочного масла(но можно и меньше,но как извесно кашу маслом не испортить)+грецкие орехи+крошки коржа +вишня настоянная на водке 20-30 мин.(но лутше дольше, вкусней получается) Помадка: 2 ст.л. молока 1 стакан сахара 2 ст.л. какао 50 гр сливочного масла Варить,после того как закипит еще минуты 2(чтоб растаял сахар) Взбить яйца с сахаром ,добавить муку,соду+какао хорошо перемешать и вылить на горячую сковородку(перед этим хорошо нагреть на огне)и выпечь корж в уже нагретой духовке.Дать коржу немного остыть и выбрать середину (это делаеться очень легко, а в итоге остается корзинка) в которую и помещайте начинку ,а сверу полейте помадкой( только не дайте ей остить,а то она засохнет прямо в кастрюльке )Украшать по желанию !!! Очень советую попробовать!!!Такой вкусноты вы еще не ели!!!! Всем большое спасибо!!!
© 2003-2013 Готовим дома. Кулинария, кулинарные рецепты Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено! Реклама на сайте
Поели сегодня тортика. Было очень очень вкусно, легкий!!!!! Отличный рецепт, так сказать, легкий вариант рецепта "Шварцвальдский вишневый торт" :)).
Торт Пьяная вишня готов. Отправляем Торт Пьяная вишня на 3 часа в холодильник. За один час до подачи вынимаем торт из холодильника. Подаём Торт Пьяная вишня к праздничному столу с кофе или с чаем.


https://youtu.be/JASuwvyGcas
Торт Пьяная Вишня рецепт видео рецепты торт Пяна Вишня в шоколаді торты в шоколаде простой рецепт
источник:
http://edavkusno.ru/рецепт-приготування-торта-п-яна-вишня

Торт П'яна вишня
Для приготування шоколадного бісквіту для торта яйця ретельно перетріть з цукром, щоб цукор повністю розчинився. Добре перетерта маса збільшується втричі і має світло-жовтий колір. В ту масу, поступово збиваючи, додайте просіяні борошно і какао. В самому кінці додайте соду, гашену оцтом. Слідкуйте, щоб сода повністю прореагувала з оцтом. Готове тісто має консистенцію густої сметани.
В миску миксера кладём 300 граммов мягкого сливочного масла и взбиваем его на высокой скорости, до пышности и в 3-4 приёма, не прекращая взбивания, добавляем 400 граммов сгущённого молока.
Дуже ніжний торт із кисло-солодкою вишнею сподобається усій родині. Вам доведеться готувати його частенько, тож записуйте простий рецепт на будь-які свята!
__________________________________________________

Торт Пьяная вишня
Для приготовления шоколадного бисквита для торта яйца тщательно перетрите с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Хорошо перетертая масса увеличивается втрое и имеет светло-желтый цвет. В ту массу, постепенно взбивая, добавьте просеянные муку и какао. В самом конце добавьте соду, гашенную уксусом. Следите, чтобы сода полностью прореагировала с уксусом. Готовое тесто имеет консистенцию густой сметаны.
В миску миксера кладем 300 граммов мягкого сливочного масла и взбиваем его на высокой скорости, до пышности и в 3-4 приема, не прекращая взбивания, добавляем 400 граммов сгущенного молока.
Очень нежный торт, с кисло-сладкой вишней понравится всей семье. Вам придется готовить его частенько, поэтому записывайте простой рецепт на любые праздники!

Выпечь бисквит круглой формы, дать бисквиту выстояться 3 часа, затем разрезать на 2 коржа и пропитать вишневой наливкой. Корж смазать кремом и уложить на него подготовленную вишню (часть ягод оставить для украшения торта).

https://youtu.be/w9WpSeq6kxE
Рецепт - Торт Пьяная вишня от http://videoculinary.ru
============================================
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519217469
Десерт "Пьяная вишня"

Ингредиенты:
Шоколадно заварной крем:
Яйца 2-желтка.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Молоко 750 мл.
Ром 50мл.
Шоколад пол плитки(150:2=75гр.)
Какао 2ст.л
Мука 2ст.л. с горкой.
Сливочное масло 50гр.
Сливки:
Сливки 35% 400мл.
Сахарная пудра 2-3 ст.л.
Ягоды:
Консервированные вишни 2 стакана.
Дополнительно:
Шоколад 20гр.стружка.
Мята 4 листика.

Способ приготовления:
Шоколадно заварной крем:
Взбить 2 желтка с сахарной пудрой,добавить 200мл молока-взбить,добавить ром -взбить + мука,всё взбить до однородной массы.
Дать молоку закипеть,добавить шоколад+какао(через ситечко),когда шоколад растаит влить тонкой струйкой подготовленную желтковую массу, постоянно помешивая дать проварится до загустения 3-4 минуты(постоянно мешать не дать пригореть),отключить,добавить масло,перемешать,поставить остывать.Перед заполнением в креманки взбить миксером ещё раз.
Взбить миксером сливки+сахарная пудра до густой массы.
В вишню добавить коньяк, дать настоятся (лучше на ночь)
На дно креманок выкладываем вишни + поливаем коньяком в катором они лежали,сверху выкладываем шоколадный крем,затем сливки(из кондитерского мешка) украшаем вишенкой+мята и посыпаем тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!

http://nayemsya.ru/deserty/13975-p-yanaya-vishnya.html
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519228733
Десерт «Пьяная вишня»

Приготовьте для своего близкого человека изысканный десерт – вишню в красном вине. Готовится этот десерт очень просто, а выглядит и на вкус просто потрясающий.

В преддверии 23 февраля и дня всех влюбленных девушки гуляют по магазинам в поиске лучшего подарка для любимого. Не думайте о покупке геля для душа или новой бритвы — подарите своему мужчине stone island кардиганы — это будет оригинально и практично. Ну а дома можно устроить романтический вечер с десертом, приготовленным своими руками.

Итак, для приготовления этого десерта вам будут необходимы такие продукты – вишни без косточек около 500 гр, 200 гр сахарного песка, желе из черной смородины около 100 гр, один апельсин, с которого надо снять кожуру тонкими полосками и проварить ее в воде около 3 минут, половина литра крепкого красного вина, 200 гр взбитых сливок двойной жирности.

Итак, готовим изысканный «пьяный» десерт шаг за шагом:

1. Вишню и сахар над положить в медную кастрюлю.

2. Туда же надо добавить желе из черной смородины, апельсиновую корку, все залить вином.

3. Кастрюльку надо поставить на средний огонь.

4. Как только вино начнет закипать надо уменьшить огонь до минимального.

5. Готовить десерт на самом маленьком огне надо около получаса.

6. Теперь надо остудить вишню и сок.

7. Десерт надо переложить в вазочки.

8. Украсить взбитыми сливками.

9. Подают этот десерт к столу обязательно охлажденным, подержав пару часов в холодильнике.

В сочетании с бокалом хорошего вина, свечами и атмосферой романтики такой десерт останется для вас незабываемым.

http://kylinarocka.ru/2013/02/desert-pyanaya-vishnya/
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519230781
Творожный десерт с пьяной вишней.

Десерт с ароматной пьяной вишней, шоколадом, гоголь-моголем, и пышным творогом. Что может быть полезным в этом сочетании? Сезонная вишня вне конкуренции, кислинка и аромат специй, о диетичности и полезности других компонентов можно поспорить, но настроение десерт точно поднимает. Креманка готовится просто, не печется, стоит только заранее позаботиться о пряной вишне.

Ингредиенты:

Творог 500 г
Сахар 150 г
Вишня свежая 200 г
Яйца куриные 6 шт.
Молоко 100 мл
Сахар ванильный 1 ч. л.
Шоколад чёрный 50 г
Гвоздика 3 шт.
Кардамон 3 шт.
Коньяк 50 мл
Масло сливочное 150 г
Мёд 50 г

Приготовление:

Шаг 1

Для десерта возьмём вишню, творог, шоколад, ваниль, сахар, молоко, яйца, сливочное масло, коньяк, мёд, специи — кардамон и гвоздику.

Шаг 2
Вишню без косточек заливаем коньяком с мёдом (можно с сахаром )и специями — гвоздикой и кардамоном на ночь.

Шаг 3
Желтки взбиваем с 0,5 стакана сахара.

Шаг 4
Добавляем стружку шоколада.

Шаг 5
Перемешиваем, ставим на водяную баню, чтобы растворился шоколад, не кипятим.

Шаг 6
Творог взбиваем с 2 ст. л. сахара, добавляем 100-150 г масла, опять взбиваем.

Шаг 7
В порционные стаканы выкладываем слой вишни.

Шаг 8
Затем подготовленную творожную массу.

Шаг 9
Затем охлажденную шоколадную массу.

Шаг 10
И так повторяем слои, десерт украшаем сверху вишней.
Приятного аппетита!

http://povarito.ru/1642-tvorozhno-vishnievyiy-desert-poshagovyiy-foto-recept.html
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519302461
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519295805
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519287869
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519282493
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519272253
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519265597
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519259709
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519252285
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519247933
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519244605
============================================
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519316029
Шоколадный торт с вишней

Праздничный торт. Если вам нравится вишня и шоколад, если вы любите печь и экспериментировать, пробуйте приготовить этот торт. Не бойтесь большого количества шагов. В приготовлении важно понять этапы приготовления. Пока печётся корж, можно сделать покрытие, пропитку и крем. Если кому-то не подходит для пропитки ром, воспользуйтесь вишнёвым или апельсиновым соком. Вишню я использовала замороженную, но из свежей ягоды вкус торта будет ещё интереснее. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Масляный бисквит
Шоколад чёрный 150 г
Яйца куриные 7 шт.
Масло сливочное 200 г
Сахар 200 г
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар ванильный 1 ч. л.

Пропитка коржей
Конфитюр вишнёвый 100 г
Ром тёмный 60 мл
Сироп ягодный 60 мл

Вишнёвое покрытие
Ром тёмный 30 мл
Сахар 75 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Вода 30 мл
Вишня замороженная 400 г

Крем
Сливки 200 мл
Сметана 200 г
Сахарная пудра 50 г
Сахар ванильный 1 ч. л.
Ром тёмный 30 мл
Желатин 5 г

Приготовление:

Шаг 1
Приготовление торта можно разделить на несколько этапов. Для приготовления масляного бисквита взять: шоколад чёрный, 5 желтков, 7 белков, 1 ч. л. ванильного сахара, 200 г мягкого сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки.

Шаг 2
Шоколад растопить на водяной бане. Остудить шоколадную массу.

Шаг 3

По одному втереть в шоколадную массу желтки, тщательно перемешивая.

Шаг 4
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином до белого цвета.

Шаг 5
В шоколадно-желтковую смесь частями втирайте масляную смесь, тщательно перемешивая.

Шаг 6
Включить духовку на режим подогрева 160°C. Подготовить форму: выстелить дно разъёмной формы (24 см) пергаментной бумагой, смазать дно и стенки сливочным маслом. Просеять муку. Добавить разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 7
Взбить белки в крепкую пену до устойчивых пиков.

Шаг 8
Взбитые белки частями вмешать снизу вверх в шоколадную массу. Масса станет воздушной.

Шаг 9
По частям вмешать аккуратно мучную смесь.

Шаг 10
Вылить тесто в подготовленную форму. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 160 °C в течение 1 часа. Готовность проверьте шпажкой. Пеките до сухой лучины.

Шаг 11
Для приготовления вишневого покрытия нужно взять замороженную вишню без косточек, воду, тёмный ром, сахар, картофельный крахмал.

Шаг 12
Вишню выложить в кастрюлю, добавить воду и ром. Довести до кипения на небольшом огне, варить 5-7 минут.

Шаг 13
Крахмал развести водой. Тонкой струйкой ввести к вишне. Подержать на огне, пока соус не загустеет. Снять с огня.

Шаг 14
Выложить в тарелку. Остудить.

Шаг 15
Для приготовления пропитки взять вишнёвый сироп, ром, вишнёвый конфитюр (я проварила вишню в сахарном сиропе).
Ром смешать с вишнёвым сиропом.

Шаг 16
Для приготовления крема нужно взять сливки 30% жирности, сметану 25% жирности, тёмный ром, ванильный сахар, желатин, просеянную сахарную пудру.

Шаг 17
Желатин залить 1 ст.л. воды.

Шаг 18
Взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную пену.

Шаг 19
Взбить сметану. Желатин распустить в горячем роме. Смешать со сметаной.

Шаг 20
Взбитые сливки, сметану с ромом и желатином перемешать. Готовый крем поставить в холодильник (можно в морозильную камеру на 15 минут).

Шаг 21
Готовый корж достать из духовки. Остудить корж 7-8 минут в форме.

Шаг 22
Потом выложить на решётку.

Шаг 23
Сделать небольшой вертикальный клинообразный надрез по всей высоте коржа. Это поможет идеально совместить 2 половинки бисквита после наполнения кремом. Чтобы ровно разрезать корж, нужно сделать горизонтальный надрез острым ножом сбоку. В надрез вставить тонкую леску. Тянуть её двумя руками, сближая их. Вы даже не заметите, как быстро и ровно леска разрежет корж.

Шаг 24
Пока корж немного тёплый, его нужно пропитать. Полить по всей поверхности коржа смесью рома с вишнёвым сиропом.

Шаг 25
Равномерно распределить вишню в сиропе.

Шаг 26
Второй корж также полить оставшейся смесью рома с вишнёвым сиропом. Оставить коржи на пропитке, минимум минут 40. Они станут плотными и не потрескаются, когда вы будете их накладывать на крем.

Шаг 27
На нижний слой с вишней выложить слой крема.

Шаг 28
Совместив клинышки, накрыть корж с кремом вторым слоем.

Шаг 29
Бока торта равномерно с помощью силиконовой лопатки смазать кремом.

Шаг 30
Поверх торта выложить вишнёвую начинку. Поставить торт в холодильник на 30 минут.

Шаг 31
Готовый торт по бокам засыпать шоколадной крошкой. Снова поставить в холод на 1-2 часа.

http://povarito.ru/1463-shokoladnyiy-tort-s-vishneiy-poshagovyiy-foto-recept.html
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519596093
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519594301
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519588413
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519586109
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519585341
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519569981
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519568189
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519566653
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519565117
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519557437
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519550525
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519543869
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519537213
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519530557
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519525181
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519514685
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519480637
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519486781
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519477821
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519473725
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519467837
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519461437
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519454781
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519449661
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519446333
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519439933
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519433789
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519431485
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519405885
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519399997
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519392573
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЬЯНУЮ ВИШНЮ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: - 856519356733
gif
Приглашаю любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,

http://ok.ru/domovnicca

У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и огородничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога,
хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино
для приятного времяпрепровождения.

#десерты #ТортыИПирожные #ВишняИЧерешня #творог

Комментарии

Комментариев нет.