Золотая осень дразнит вслед уходящее лето. Погода капризна и переменчива, но всё ещё балует нас погожими тёплыми деньками, заставляя стремиться отдохнуть на природе или на собственных "Канарах". А где отдых - там и шашлычок, рецептов приготовления коего превеликое множество. Маринуют его и и с чесноком, и с травами, и в луке, и в пиве, и в квасе, и в хлебе, и в молоке, и в простокваше, и в майонезе, и в вине,и (бррр!!!) в уксусе... Да в чём и с чем только не маринуют?!!! Но... сегодня у нас изысканный вариант маринада. Итак, представляем!!! На кулинарной арене Шашлык из свинины в соевом соусе и коньяке !!!
Как мы уже сказали, и какой же может быть отдых на природе без сочного и ароматного шашлыка? Предлагаем вам приготовить на костре свиной ошеек, маринованный в соевом соусе и коньяке. Мариновать шашлык нужно всего 1 час. Мясо получается нежным, сочным и фантастически вкусным!
Время приготовления: 2 ч Количество порций: 6
Ингредиенты:
Для шашлыка:
свиной ошеек – 1,5 кг.
Для маринада:
коньяк - 100 мл; репчатый лук – 4 шт.; чёрный перец горошком - 1 ст. л.; кориандр - 2 ст. л.; сладкая паприка - 1 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; оливковое масло - 5 ст. л.;соль.
Приготовление:
Мясо нарезать на кусочки крупного размера. Лук порубить на полукольца, хорошенько посолить и размять. После этого лук выложить в ёмкость к мясу. Добавить специи. Добавить соевый соус, масло, а также коньяк. Очень хорошо размешать.
Мариновать мясо 1 час.
Нанизать свинину на шампуры. Жарить шашлык на углях, периодически поворачивая шампуры. Блюдо будет готово спустя 10-15 минут.
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и городничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи. А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения. #ШашлыкиКебабыГриль#мясо#свинина
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
♥ Шашлык из свинины в соевом соусе и коньяке
Шашлык из свинины в соевом соусе и коньяке !!!
Как мы уже сказали, и какой же может быть отдых на природе без сочного и ароматного шашлыка? Предлагаем вам приготовить на костре свиной ошеек, маринованный в соевом соусе и коньяке. Мариновать шашлык нужно всего 1 час. Мясо получается нежным, сочным и фантастически вкусным!
Время приготовления: 2 ч
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Для шашлыка:
свиной ошеек – 1,5 кг.
Для маринада:
коньяк - 100 мл;
репчатый лук – 4 шт.;
чёрный перец горошком - 1 ст. л.;
кориандр - 2 ст. л.;
сладкая паприка - 1 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
оливковое масло - 5 ст. л.;соль.
Приготовление:
Мясо нарезать на кусочки крупного размера.
Лук порубить на полукольца, хорошенько посолить и размять. После этого лук выложить в ёмкость к мясу.
Добавить специи.
Добавить соевый соус, масло, а также коньяк.
Очень хорошо размешать.
Мариновать мясо 1 час.
Нанизать свинину на шампуры.
Жарить шашлык на углях, периодически поворачивая шампуры.
Блюдо будет готово спустя 10-15 минут.
Приятного аппетита!
http://yapovar.com/11339-shashlyk-iz-svininy-v-soevom-souse-i-konyake.html
https://youtu.be/WD6ZB7DrMj4
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
https://ok.ru/domovnicca/
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и городничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога,
хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино
для приятного времяпрепровождения.
#ШашлыкиКебабыГриль #мясо #свинина