♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ.

♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860143245117
Этот торт делается всего за пол часа и без духовки!
Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в выпечке.
Сохраните, чтобы не потерять!


И, кстати, получается безумно вкусным с первого раза! Уж поверьте, проще этого тортика я не встречала, а все мои друзья и муж с сыном просто обожают его! Вкус у него — что-то среднее между рыжиков и наполеоном. Муж говорит, что очень напоминает ему любимый наполеончик)) Только возни с ним практически нет.

Ингредиенты:

Крем
яйца — 2 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 2 стол. ложки
ванилин
молоко — 0,5 л.
масло — 200 грамм
Тесто
сгущенка — 1 банка
яйцо — 1 шт.
сода — 1 чайн. ложка
уксус- 1 чайн. ложки
мука — 500 грамм

Способ приготовления:

Сначала готовим крем. Взбейте яйца с сахаром и мукой. Добавьте сразу и ванилин. В кастрюльку налейте молоко и добавьте взбитую массу. Постоянно помешивая на небольшом огне, доведите ее до загустения. Вы увидите, как этот заварной начнет немного пузыриться. Сразу выключайте и дайте ему немного остыть. После добавьте слив. масло и еще раз взбейте миксером. Крем готов))
Теперь тесто. Оно еще проще! В миску вылейте сгущенку и добавьте яйцо. Хорошо размешайте и добавьте соду, погашенную уксусом. Это обязательно! После добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть довольно плотным, но мягеньким.
Теперь разделите тесто на части. Я обычно делю на 9. Раскатайте одну из низ и отправьте на сковородку. Жарится очень быстро! Как только корж начнет пузыриться — переворачивайте. Так же с другой стороны. Я жарю все коржи без масла. Пока корж жарится — раскатывайте следующий. И так со всеми коржами. Отлучиться нет времени и на минутку — коржи и правда очень быстро жарятся.
Дальше, пока коржи горячие, обрезаем их по бокам, придавая более правильной круглой формы. Каждый корж смажьте кремом. Крема не жалейте — тогда торт будет сочным.
Сверху и по бокам посыпьте крошкой с обрезков коржей. Можно, конечно, украсить и тертым шоколадм, и орехами. В общем, тут уже как вам больше нравится))
Вот и все — торт на сковороде готов! Дайте ему пару часиков пропитаться и можете приступать к поеданию этой вкусноты. Приятного аппетита!
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860143300413
В моей семье все очень любят сладкое, да и я не исключение. А домашние торты – просто наша слабость. Поэтому сегодня, я хочу показать Вам, как приготовить безумно вкусный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото поможет Вам это сделать быстро и беззаботно. Рецепт торта на сковороде всегда меня выручает, особенно когда духовка занята, а хочется приготовить что-то на десерт. К тому же на его приготовление уходит меньше времени, чем если готовить торт в духовке. Чтобы сделать такую вкуснятину - вы потратите не более часа. Тесто для торта на сковороде мы будем готовить со сгущенкой. А перемазывать коржи – вкусным заварным кремом.Торт на сковороде: пошаговый рецепт с фото
Вам потребуется:

Для теста:

Сгущенное молоко – 1 банка;
Яйцо – 1 штука;
Мука – 3,5-4 стакана;
Сода – 0,5 чайной ложки
Уксус для гашения.

Для крема:

Молоко 3,2% жирности – 0,5 литра;
Сахарный песок – 200 г;
Яйцо – 2 штуки;
Мука – 3 столовые ложки;
Сливочное масло – 50 г.

Приготовление:

Чтобы приготовить тесто для торта на сковороде, для начала сгущенное молоко перелейте в глубокую миску, добавьте к нему одно яйцо и перемешайте.
Просейте в миску муку, добавьте соду гашенную уксусом и замесите тесто.Тесто должно получиться эластичным, не липнущим к рукам.
Разделите готовое тесто на восемь равных частей.
Каждый кусочек раскатайте в тонкий корж, диаметром который не будет большим за диаметр сковородки, на которой будете жарить.
На раскатанном тесте необходимо сделать много дырочек с помощь вилки. Это делаеться для того, чтобы коржи при нагреве не надувались.
Жарить коржи нужно на разогретой сковородке на умеренном огне вначале с одной стороны, затем с другой.Таким образом мы обжариваем все коржи.Как я уже говорила, смазывать торт на сковороде мы будем заварным кремом.
Для его приготовления перелейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
В чашке смешайте яйца и муку.
Горячее молоко влейте тонкой струйкой в мучную смесь, постоянно помешивая.
Поставьте чашку с кремом на слабый огонь и при постоянном помешивание дайте массе загустеть, но не доводите до кипения. В самом конце положите в крем сливочное масло и перемешайте.
Теперь приступим к сборке торта. Каждый корж нужно обрезать, чтобы все они были одинаковыми. Лишние части можно измельчить в крошку и присыпать ею торт сверху. Далее каждый корж смажьте кремом, примерно 2-3 столовые ложки на каждый.
Ну, вот и готов наш быстрый торт на сковороде, рецепт с фото надеемся, Вам помог.
Сверху торт можно также посыпать тертым шоколадом, орехами или залить шоколадной глазурью.А еще без выпечки можно приготовить вкусный .
Приятного аппетита!

Источник:
http://kylinarnaya-kopilka.ru/tort-na-skovorode/
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860143641917
► Торт на сковороде. Рецепт торта на сковороде

Нежный, вкусный, бюджетный тортик на сковороде с заварным кремом. Рецепт - проще не бывает.
Вместо заварного крема можно использовать также сметанный, получится не хуже )
Рецепт этого торта найден на просторах интернета, автор, к сожалению, неизвестен.
Тесто:
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 ст (200 мл)
Какао - 2 ст л
Сливочное масло (или маргарин) - 50 гр
Сода - 1 ч л (погасить уксусом)
Мука - 1.5 стакана
Молоко - 1 ст (200 мл)
Крем заварной:
Яйца - 2 шт
Сахар - 0.5 ст
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 1.5 ст л
Молоко - 0.5 л
Сливочное масло - 100 гр

https://youtu.be/yDVGbi3F0zA
♥ Торт на сковороде. Рецепт торта на сковороде
► Торт "Шоколадный" на сковороде

https://youtu.be/PZeLBrj_nu4
♥ Торт "Шоколадный" на сковороде
Очень простой, вкусный и очень-очень шоколадный, который можно испечь даже без духовки, на сковороде. Попробуйте!

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

350 мл кефира
320 г муки
300 г сахара
2 куриных яйца
50 г какао порошка
70 г сливочного масла
1 чайная ложка негашеной соды, но если вы очень чувствительны к содовому привкусу, можете погасить соду уксусом или лимонным соком

Для крема:

500 мл сливок для взбивания (35 % жирности и выше)
200 г темного шоколада

Для глазури:

100 г тёмного шоколада
60 г сливочного масла
2 – 3 столовые ложки густого повидла для смазывания верхнего коржа под глазурь

Для меренг:

2 яичных белка
120 г сахара (двойной вес белков)
1/8 чайной ложки лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока

Диаметр торта 26 см
Вес торта около 1,9 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для коржей разведите какао порошок горячей водой. Мне понадобилось 100 мл воды.Кефир слегка подогрейте. Сильно нагревать не нужно, главное, чтобы кефир не был холодным, до чуть теплее комнатной будет вполне достаточно. Всыпьте соду, размешайте.
Сливочное масло растопите.
Взбейте куриные яйца с сахаром, добавьте какао, масло и, попеременно вмешивая муку и кефир, замесите негустое льющееся тесто.
Разогрейте сковороду до умеренно горячего. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, можно печь коржи без масла, а если есть сомнения, слегка смажьте сковородку растительным маслом. Лишнее масло уберите бумажными полотенцами, чтобы на сковороде осталась только тонкая масляная пленка, не было масляных луж.
На центр сковороды налейте половник теста и, аккуратно наклоняя сковороду из стороны в сторону, распределите тесто ровным слоем.
Сразу же накройте крышкой и пеките при умеренном нагреве до готовности коржа. Определить готовность можно легким надавливанием на середину: готовый корж не проседает и не оставляет след на пальце.
При желании в процессе выпечки корж можно перевернуть т.е. печь с двух сторон.
Готовый корж выложите на решетку и дайте остыть.
Всего из этого количества теста у меня получилось 7 коржей диаметром 26 см.
Для крема нагрейте сливки практически до кипения, но не кипятите.
Горячие сливки вылейте на нарубленный шоколад, дайте постоять несколько минут, а потом размешайте до получения однородной гладкой массы.
Уберите на несколько часов в холод, чтобы сливки хорошо остыли. Как вариант можно подготовить сливки накануне и оставить в холодильнике до следующего дня.
Холодные сливки с шоколадом взбейте до устойчивых пиков.
Соберите торт, промазывая коржи кремом. Верхний корж оставьте сухим, без крема. Собранный торт поставьте минут на 20 в холодильник, чтобы крем стал плотнее.
Повидло разогрейте до горячего и нанесите тонким слоем на верхний корж.
Уберите торт еще на 15 – 20 минут в холодильник, чтобы повидло опять застыло.
Для глазури на водяной бане аккуратно разогрейте шоколад и сливочное масло до однородной массы.
Вылейте глазурь на торт сверху и лопаточкой распределите таким образом, чтобы глазурь не доходила примерно сантиметр до краев торта. Аккуратно подталкивая глазурь к краям, сформируйте шоколадные подтеки.
Уберите торт в холодильник до полного застывания глазури.
Для меренг взбейте белки до пены, не прекращая взбивания, введите малыми порциями сахар, добавьте лимонную кислоту или лимонный сок.
Поставьте миску с белками на водяную баню и взбивайте около 7 минут до образования пышной лёгкой массы, накручивающейся на лопасти миксера и образующей разрывы.
Снимите миску с бани и взбивайте без нагрева еще 3 – 4 минуты, при желании подкрасьте шоколадной глазурью.
Украсьте торт меренгами. Отсаживать можно кондитерским шприцом или просто двумя ложками.
Поставьте торт на 2 – 3 часа в холодильник и ...

ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144362557
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144353085
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144344381
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144340541
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144327741
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144320829
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144316733
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144304189
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144297789
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144292413
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144284477
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144272957
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144256317
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144249661
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860143827005
► Торт "Пражский" на сковороде

https://youtu.be/W4zUHJa3UJo
♥ Торт "Пражский" на сковороде
► Торт Дораяки Дораэмон на сковороде (LudaEasyCook)

Как сделать очень быстро и вкусно торт на сковороде. Торт Дораяки. Японский бисквит готовить очень просто, а результат превосходный. Коржи пропитаны сиропом и соединены сливочно-клубничным кремом. Ну, Оочень вкусный торт! Ваши дети будут рады:) Приятного аппетита!

https://youtu.be/FJx0wPm24TI
♥ Торт на сковороде Дораяки Дораэмон LudaEasyCook --- làm bánh Gato chiên dạy học làm bánh Mega Dorayaki Cake Recipes wagashi Торт на Сковороде
► Очень нежный ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ на СКОВОРОДЕ!

Если у вас нет духовки,испеките себе тортик на сковородке...
состав:
1-яйцо.
100гр-сахара.
250гр-муки.
200гр-творога.
1ч.л-соды гашёной в уксусе.

для крема:
1-яйцо.
200гр-сахара.
700мл-молоко.
3ст.л-муки

https://youtu.be/mVvppLwlPhI
♥ Очень нежный ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ на СКОВОРОДЕ!
► Как приготовить Медовик на сковороде

Очень вкусный и довольно бюджетный тортик получается и, в отличие от классического Медовика, усилий и времени требует совсем не много ;) А с кремом можно поэкспериментировать, совсем не обязательно использовать тот, что я привожу в видео :)

Ингредиенты:
мед - 100гр
сахар - 180гр
сливочное масло - 75гр
мука - 600гр
яйца - 3шт
разрыхлитель - 1 пачка
молоко - 400мл

Быстрый крем из маскарпоне - 2 нормы
https://goo.gl/wl7qjr
Как изготовить украшение к этому тортику, смотрите тут :)
https://goo.gl/lbVI4f

https://ok.ru/video/344966105661
https://youtu.be/WBLNRqdZuDI
♥ Как приготовить Медовик на сковороде
► Как сделать украшение для Медовика из айсинга

https://youtu.be/OlKhiSj9TSQ
♥ Как изготовить украшение для Медовика из айсинга
► Очень вкусный наполеон на сковородке за 20 минут от Ларисы.

Хочу предложить свой рецепт очень вкусного " Наполеона" на сковородке. Готовится очень быстро, вкус обалденный!!!

маргарин ( масло сливочное) 250 г
мука 3,5 ст ( стакан 250 мл)
соль 1/2 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л
яйца 2 шт
вода 50 мл

торт:
https://youtu.be/Sw4JPRqgxYA

Рецепт крема:
https://youtu.be/iTslzX4BSZo
♥ Очень вкусный наполеон на сковородке за 20 минут от Ларисы.
♥ Как приготовить вкусный заварной крем
♥ ТОРТЫ НА СКОВОРОДЕ. - 860144420413
gif
Приглашаю любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,

https://ok.ru/domovnicca/

У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и городничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога,
хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино
для приятного времяпрепровождения.

#десерты #ТортыИПирожные #ВыпечкаСладкая #творог #мёд #КремыСиропыМастики

Комментарии