♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов

♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826905917
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826630973
Ингредиенты для "Крученики в ароматной подливке из белых грибов":

Мясо (филе) — 4 шт
Яйцо — 2 шт
Грибы (белые сушёные) — 50 г
ЗеленьЛук репчатый (средний) — 1 шт
Мука — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)
Сливки (можно сметана) — 1 ст. л.

Рецепт "Крученики в ароматной подливке из белых грибов":Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Для начала подготовим мясо.Филе тонко нарезать и хорошенько отбить.Перед этим действием я всегда кладу мясо в морозилку, чтобы оно подморозилось, тогда мясо легко нарезается тонкими кусочками и отлично отбивается тонко и не рвётся при этом.
Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Я люблю, чтобы мясо хорошо промариновалось, поэтому после отбивания я кусочки солю немного, приправляю пряными травками и заливаю соевым соусом (без фанатизма, конечно). В таком виде мясо отправляется ночевать в холодильник.
Но мясо можно и просто посолить, приправить и оставить на часок-другой.
Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Тут у меня села батарея в фотоапарате, и, пока я его заряжала, омлет был готов. Но это действие совсем не сложное, и каждый знает, что делать.Сушёные былые грибы залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, дать грибам покипеть 3-5 минут.Грибы вынуть из воды, а грибной отвар ни в коем случае не выливать!Взять немного грибов и нарезать их кубиком.Яйца посолить и взбить венчиком, добавить немного зелени и грибов.Пожарить омлет с двух сторон.На кусочек отбитого мяса выложить кусочек омлета и плотно свернуть.Хочу заметить, что заворачивать в мясо можно любую начинку, которая Вам по вкусу.
Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты И вот тут хитрость, которая сделает крученики более красивой формы, а Вас избавит от мороки с нитками и зубочистками - ФОЛЬГА!Каждый плотно скрученный рулетик завернуть в кусочек фольги по типу "конфетка". Хвостики по бокам прижать пальцами, чтобы в будущем у нас были аккуратные края.
Этот способ я когда-то увидела в блоге одного мужчины и с тех пор пользуюсь ним всегда. С удовольствием указала бы его имя, но не сохраняла блог в закладках, а теперь не могу найти...
Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты А теперь совсем необычное действие на кухне - будем жарить фольгу.На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем наши "конфетки" и жарим несколько минут, переворачивая их. Долго мы их не жарим, т. к. нам нужно только, чтобы белок свернулся, благодаря чему рулеты будут держать форму.
А ещё при этом способе на сковороду не вытекает мясной сок, который будет к ней пригорать, при условии качественного заворачивания в фольгу, конечно.
Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Вот такие идеально ровные крученики получаются.Важно! При разворачивании в фольге будет вкусный мясной сок, его мы ни в коем случае не выбрасываем с фольгой, а собираем весь до капельки - он нам пригодится.
Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты А теперь подливка.Лук нарезаем мелким кубиком, оставшиеся грибы так же.
Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты На небольшом количестве растительного масла (можно после жарки рулетиков) пассеруем лук, добавляем грибы, слегка протушить.Добавить муку и хорошенько перемешать до её равномерного распределения.
Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Заливаем грибным отваром и добавляем мясной сок. Когда подливка начнёт загустевать, добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Через минут пять добавляем сливки и тушим ещё минут пять.Подливка получается невероятно ароматной и настолько вкусной, что с хлебом съедается с тарелки вся.
Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Дальше есть варианты.Когда готовлю на большое количество людей, то складываю крученики в форму для запекания, заливаю подливкой, закрываю фольгой и отправляю на 15-20 минут в духовку.
Если делаю для ужина, то отправляю крученики к подливке, если нужно, добавляю немного жидкости и тушу под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80226/
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826667069
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826676541
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826696253
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826728253
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826743613
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826749245
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826754365
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826793533
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826802749
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826810173
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826832957
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826932029
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826945085
приготовлено пользователями по рецепту:
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863826971709
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827011389
а это - из фарша вместо мяса ↓
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827050045
а это - из курочки ↓
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827640893
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827079229
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827066173
и ещё ... ↓
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827140925
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827150909
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827159357
(очень вкусно! просто ум отъешь соус обалденный даже без кручеников
из отсебятины в начинку положила ещё и кусочек огурчика солёного, соус делала +морковка и плавленный сырок сливочный, а сметану 50/50 с молоком разводила
сфоткала последние, еле-еле успела
дякую!)   ↓↓↓
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827194685
(Вкусные крученики получились.Делала из говядины,поэтому после обжарки в фольге немного протушила.Грибы были ассорти,и к тому же очень тёмные .Но на вкус это не повлияло.)  ↓
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827219517
вот ещё... ↓
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827280957
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827304765
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827355453
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827368509
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827373629
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827387453
(Спасибо, рецепт замечательный! Я делала из куриного филе, ВКУСНО! но обязательно попробую из другого мяса. Способ с фольгой заслуживает Нобелевской премии, правда муж немного испугался за моё психическое состояние, когда увидел, что я на сковороде конфеты из фольги жарю! Было весело и конечно вкусно!+++++++++)  ↓
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827468349
♥ Крученики в ароматной подливке из белых грибов - 863827575357
Приглашаем любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,

https://ok.ru/domovnicca/

У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и городничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога,
хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино
для приятного времяпрепровождения.
#ГовядинаИТелятина #свинина #шампиньоны #ЯйцаОмлетыЯичница #КотлетыТефтелиФрикадели #колбаса #ПраздничноеМеню
#мясо #курица #БифштексыСтейкиОтбивные #УкраинскаяКухня #грибы #ВФольге #РулетИзМясаРыбыОвощей

Комментарии

Комментариев нет.