► Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты
Капустные котлеты. Котлетки получаются невероятно вкусные, ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные.
Прекрасное блюдо для ужина или перекуса . Нежные котлеты с капустой и грибами просто тают во рту.
Продукты: 1 кг. капусты 350 гр. грибов 2 яйца 150 гр. манки 150 мл. молока соль , приправа , панировочные сухари
*************************************************** Products: 1 kg of cabbage 350 gr. mushrooms 2 eggs 150 gr. semolina 150 ml milk salt , seasoning , breadcrumbs
♥ Капустные котлеты с грибами.Очень сочные, Очень вкусные
► Постные котлеты из капусты и грибов в духовке - просто объедение!
Такие вкусные постные котлеты из капусты в духовке - достойны вашего меню в течение всего года, не только в пост. А не в пост со сметанкой - объедение! РЕЦЕПТ: 1 кг капусты (выход 18-19 шт) 250 г грибов 1 лук 3 ст. л. манной крупы зелень соль, перец панировочные сухари
♥ Постные котлеты из капусты и грибов в духовке - просто объедение
Подробный пошаговый видео рецепт вкуснейших постных капустно – морковных котлет. Котлетки по этому рецепту получаются изумительно вкусными, нежными, мягкими и очень сочными. Готовится такая красота, легко, просто и с доступных ингредиентов. Когда вы приготовите эти котлетки, вы удивитесь насколько они получаются вкусными!!! Котлеты можно готовить как на пост, так и в обычный день порадовать себя и своих родных. Приятного аппетита!!!
Из указанных ингредиентов получается 11 чудесных котлет.
Ингредиенты: - 500 г. белокочанной свежей капусты; - 500 г. очищенной свежей морковки; - 1 головка репчатого лука; - 100 г. манной крупы; - 5 г. сахара; - 20 мл. подсолнечного рафинированного масла; - соль, перец черный молотый по вкусу; - 100 мл. обычной холодной воды. - панировочные сухари для панировки; - подсолнечное рафинированное масло для жарки. -------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: - 500 g of white cabbage; - 500 g of purified fresh carrots; - 1 head of onions; - 100 g semolina; - 5 g of sugar; - 20 ml. refined sunflower oil; - Salt, ground black pepper to taste; - 100 ml. ordinary cold water. - Bread crumbs for breading; - Refined sunflower oil for frying.
Простые и вкусные блюда для поста, вегетарианское питание. нужно: 1 кг капусты, 100 гр. манной крупы, 50 гр. муки, 2 луковицы, 2 картофелины, специи, соль, зелень, чеснок - по вкусу, 100 гр. раст. масла
♥ ПОСТНЫЕ котлеты, из капусты
► Рецепт: Капустные котлеты с кукурузой – Все буде смачно. Выпуск от 07.11.15
♥ Рецепт_ Капустные котлеты с кукурузой – Все буде смачно. Выпуск от 07.11.15
► Котлеты из капусты и овсяных хлопьев. Вкусно и низкокалорийно HD (НЕ ПОСТНЫЕ!!!)
(https://youtu.be/-8aybqgRDYc) Измельчить капусту любым способом, овсяные хлопья залить кипятком, морковь натереть. Все смешать, добавить яйца, соль и приправы по вкусу. Количество ингредиентов по желанию. Обвалять в муке/сухарях/манке и т.п. Жарить на растительном масле.
♥ Котлеты из капусты и овсяных хлопьев. Вкусно и низкокалорийноHD
Вкусные капустные котлеты с белым мясом. Простой рецепт котлет из капусты и куриного мяса. Нежные и сочные капустно-куриные котлеты от Семейной кухни. Диетические котлеты. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями http://familykuhnya.com/
♥ Ну, оОчень вкусные - Капустные котлеты с белым мясом
Ингредиенты: капуста — 500 г сметана 2-3 ст.ложки твердый сыр — 50г яйцо — 1 (можно 2) мука 2 ст.л. растительное масло для жарки, соль, черный и красный молотый перец
Приготовление : Капусту тонко нашинковать, обжарить на раст.масле 1-2 мин., добавить сметану и тушить на слабом огне до мягкости, по вкусу посолив и приправив перцем. Остудить. Добавить тертый сыр и яйцо, тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке (можно не обваливать) и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.Особенность приготовления капустных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Это позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое потом не повредит вашей фигуре. Cмотреть рецепт на сайте
1,3 кг капусты, 2 яйца, 3 ст.л манки с горкой, 3 - 4 ст.л муки с горкой,150 - 200 мл. молока, 1 ст. зелёного замороженного горошка (залить кипящей водой и отварить 1-2 мин), 1\2 банки консервированной кукурузы, 3 ст.л пармезана или любого другого сыра,зелень укропа и петрушки, 1 ч.л кориандра с горкой,сухой чеснок,чёрн. перец, соль по вкусу, мука для панировки. Приятного аппетита!
Особенность приготовления капустных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Это позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое потом не повредит вашей фигуре. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru/recipes/kapustnye_kotlety_s_syrom-31626.html
Капустные Котлеты с Грибами. Секрет приготовления вкусных котлет. Котлеты получаются очень нежные, ароматные, плотные, не распадаются пи жарке, ВКУС ОТМЕННЫЙ! Готовьте с удовольствием!
600 гр капуста 1 яйцо 2 ст.л сметана 350 гр шампиньоны + 2 ст.л растительное масло+ соль 1 шт морковь (100гр) 1 шт лук репчатый 80 гр сыр твердый ( Чеддер и Пармезан) можно любой 3 ст.л манка 3 ст.л мука + 2 зубчика чеснока мука для панировки 3 ст.л петрушка, кинза, укроп соль, перец черный молотый, кориандр, орегано. базилик, тасканские травы. Любые специи по вкусу. растительное масло для жарки жарить на сковороде + 10 мин в духовке 180С 360F
600 gr of cabbage 1 egg 2 tbsp sour cream 350 g mushrooms + 2 tbsp vegetable oil + salt 1 pc carrots (100gr) 1 piece onion 80 g cheese hard (Cheddar and Parmesan) can be any 3 tbsp semolina 3 tbsp flour + 2 cloves of garlic Flour for breading 3 tablespoons parsley, cilantro, dill Salt, black pepper ground, coriander, oregano. basil, Tuscan herbs. Any spices to taste. Vegetable oil for frying Fry in a frying pan + 10 minutes in an oven 180C 360F
Если хотите накормить всю семью сытными котлетами и рисом, не обязательно покупать мясо! Запаситесь цветной капустой! Инна Силантьева сегодня расскажет, как не только разнообразить рацион котлетами и рисом из капусты, но и существенно сэкономить на продуктах и нисколько на качестве.
♥ Котлеты и рис из цветной капусты – Все буде добре. Выпуск 682 от 06.10.15
► 8 место: Палочки с цветной капусты — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 1 от 02.09.17
Сегодня питаться здоровой пищей не только модно, но и необходимо для хороших здоровья и фигуры. Капустные котлеты полезны и не калорийны, но при этом они еще и вкусные, что оценят все в вашей семье. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru/recipes/kapustnye_kotlety_po_diukanu-39901.html ↓ или ниже под видео.
♥ Капустные котлеты по дюкану
Время приготовления: 40 мин Сегодня питаться здоровой пищей не только модно, но и необходимо для хороших здоровья и фигуры. Капустные котлеты полезны и не калорийны, но при этом они еще и вкусные, что оценят все в вашей семье.
Описание приготовления: Если вы соблюдаете диету, это не значит, что ваши блюда должны быть безвкусными. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления капустных котлет по Дюкану. Котлеты из капусты получаются очень нежными и ароматными, и могу сказать, что понравятся они не только тем, кто сидит на диете. Наше вкусное овощное блюдо подходит для второго этапа диеты Дюкана - "Круиз".
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Капуста Блюдо: Горячие блюда / Котлеты Диета: Диетическое питание Ингредиенты: Капуста савойская — 300-400 Грамм (можно заменить на белокочанную) Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари из цельнозернового хлеба — 1 Ст. ложка Хлопья овсяные — 3 Ст. ложки Масло оливковое — 15 Миллилитров Имеретинский шафран — 0,5-1 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Капустные котлеты по дюкану" Для котлет нам необходимы нежные листья капусты без утолщения. Поэтому верхние листья снимаем. Вырезаем кочерыжку, а капусту режем мелко. Кидаем ее в кипящую воду и варим минут 10. Воду сливаем, хорошо отжимаем капусту от лишней влаги. Готовую капусту порежем еще ножом на более мелкие кусочки. Добавляем яйцо, соль и овсяные хлопья. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья впитали в себя влагу. Дальше добавляем в фарш из капусты имеретинский шафран (он придаст котлетам легкий, приятный аромат) и лепим небольшие котлетки. Теперь необходимо котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с малым количеством оливкового масла с обеих сторон до золотистой корочки.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Приглашаем любителей кулинарии, домохозяек и всех желающих в группу ,,Домовница,,
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи. А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения. #капуста#КапустаЦветнаяБрокколи#ИндийскаяКухня#РыбаИМорепродукты#курица#ДиетаДюкана#ПостноеМеню
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
♥ КАПУСТЯНИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС !!!
Капустные котлеты. Котлетки получаются невероятно вкусные, ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные.
Рецепт:
Капуста – 700 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Манная крупа – 4-5 ст.л.
Соль- 1 ч.л.
Сливочное масло – 30гр.
(https://youtu.be/63sPV3VK1Fw)
(https://youtu.be/FOnXc_rYoM8)
Прекрасное блюдо для ужина или перекуса . Нежные котлеты с капустой и грибами просто тают во рту.
Продукты:
1 кг. капусты
350 гр. грибов
2 яйца
150 гр. манки
150 мл. молока
соль , приправа , панировочные сухари
***************************************************
Products:
1 kg of cabbage
350 gr. mushrooms
2 eggs
150 gr. semolina
150 ml milk
salt , seasoning , breadcrumbs
(https://youtu.be/Hxvz21Dzxro)
Такие вкусные постные котлеты из капусты в духовке - достойны вашего меню в течение всего года, не только в пост. А не в пост со сметанкой - объедение!
РЕЦЕПТ:
1 кг капусты (выход 18-19 шт)
250 г грибов
1 лук
3 ст. л. манной крупы
зелень
соль, перец
панировочные сухари
(https://youtu.be/0a_IzyJv2E0)
(https://youtu.be/qsEnHMDiVi8)
Рецепт:
Капуста 1,5 качана
Лук 2 шт
Картофель 2-3 шт
Соль , перец
Зелень манка 3-4 столовые ложки
Мука 130 гр
*********************************
Recipe:
Cabbage 1,5 piece
Onions 2 pieces
Potatoes 2-3 pieces
Salt pepper
Greengroca 3-4 tablespoons
Flour 130 g
(https://youtu.be/BbDVw7fOOSA)
Подробный пошаговый видео рецепт вкуснейших постных капустно – морковных котлет. Котлетки по этому рецепту получаются изумительно вкусными, нежными, мягкими и очень сочными. Готовится такая красота, легко, просто и с доступных ингредиентов. Когда вы приготовите эти котлетки, вы удивитесь насколько они получаются вкусными!!! Котлеты можно готовить как на пост, так и в обычный день порадовать себя и своих родных.
Приятного аппетита!!!
Из указанных ингредиентов получается 11 чудесных котлет.
Ингредиенты:
- 500 г. белокочанной свежей капусты;
- 500 г. очищенной свежей морковки;
- 1 головка репчатого лука;
- 100 г. манной крупы;
- 5 г. сахара;
- 20 мл. подсолнечного рафинированного масла;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 100 мл. обычной холодной воды.
- панировочные сухари для панировки;
- подсолнечное рафинированное масло для жарки.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients:
- 500 g of white cabbage;
- 500 g of purified fresh carrots;
- 1 head of onions;
- 100 g semolina;
- 5 g of sugar;
- 20 ml. refined sunflower oil;
- Salt, ground black pepper to taste;
- 100 ml. ordinary cold water.
- Bread crumbs for breading;
- Refined sunflower oil for frying.
(https://youtu.be/DK5fvtMXyUo)
Простые и вкусные блюда для поста, вегетарианское питание.
нужно: 1 кг капусты, 100 гр. манной крупы, 50 гр. муки, 2 луковицы, 2 картофелины, специи, соль, зелень, чеснок - по вкусу, 100 гр. раст. масла
(https://youtu.be/CcP72fpGbWg)
(НЕ ПОСТНЫЕ!!!)
(https://youtu.be/-8aybqgRDYc)
Измельчить капусту любым способом, овсяные хлопья залить кипятком, морковь натереть. Все смешать, добавить яйца, соль и приправы по вкусу. Количество ингредиентов по желанию. Обвалять в муке/сухарях/манке и т.п. Жарить на растительном масле.
(https://youtu.be/yWys8v_ZBIo)
(НЕ ПОСТНЫЕ)
(https://youtu.be/OsTpHjo9gxY)
(https://youtu.be/x_jA0OhfzoA)
Вкусные капустные котлеты с белым мясом. Простой рецепт котлет из капусты и куриного мяса. Нежные и сочные капустно-куриные котлеты от Семейной кухни. Диетические котлеты.
НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями http://familykuhnya.com/
(https://youtu.be/1EB3wysbwMs)
Ингредиенты:
капуста — 500 г сметана 2-3 ст.ложки твердый сыр — 50г яйцо — 1 (можно 2) мука 2 ст.л. растительное масло для жарки, соль, черный и красный молотый перец
Приготовление :
Капусту тонко нашинковать, обжарить на раст.масле 1-2 мин., добавить сметану и тушить на слабом огне до мягкости, по вкусу посолив и приправив перцем. Остудить. Добавить тертый сыр и яйцо, тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке (можно не обваливать) и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.Особенность приготовления капустных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Это позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое потом не повредит вашей фигуре. Cмотреть рецепт на сайте
(с сыром, горошком и кукурузой - НЕ ПОСТНЫЕ!)
(https://youtu.be/-doM3PEcDVw)
1,3 кг капусты, 2 яйца, 3 ст.л манки с горкой, 3 - 4 ст.л муки с горкой,150 - 200 мл. молока, 1 ст. зелёного замороженного горошка (залить кипящей водой и отварить 1-2 мин), 1\2 банки консервированной кукурузы, 3 ст.л пармезана или любого другого сыра,зелень укропа и петрушки, 1 ч.л кориандра с горкой,сухой чеснок,чёрн. перец, соль по вкусу, мука для панировки.
Приятного аппетита!
(https://youtu.be/fzPuh_nEv6M)
Особенность приготовления капустных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Это позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое потом не повредит вашей фигуре. Cмотреть рецепт на сайте
http://povar.ru/recipes/kapustnye_kotlety_s_syrom-31626.html
(https://youtu.be/UtXVuDxdl8E)
Капустные Котлеты с Грибами. Секрет приготовления вкусных котлет. Котлеты получаются очень нежные, ароматные, плотные, не распадаются пи жарке, ВКУС ОТМЕННЫЙ! Готовьте с удовольствием!
600 гр капуста
1 яйцо
2 ст.л сметана
350 гр шампиньоны + 2 ст.л растительное масло+ соль
1 шт морковь (100гр)
1 шт лук репчатый
80 гр сыр твердый ( Чеддер и Пармезан) можно любой
3 ст.л манка
3 ст.л мука +
2 зубчика чеснока
мука для панировки
3 ст.л петрушка, кинза, укроп
соль, перец черный молотый, кориандр, орегано. базилик,
тасканские травы. Любые специи по вкусу.
растительное масло для жарки
жарить на сковороде + 10 мин в духовке 180С 360F
600 gr of cabbage
1 egg
2 tbsp sour cream
350 g mushrooms + 2 tbsp vegetable oil + salt
1 pc carrots (100gr)
1 piece onion
80 g cheese hard (Cheddar and Parmesan) can be any
3 tbsp semolina
3 tbsp flour +
2 cloves of garlic
Flour for breading
3 tablespoons parsley, cilantro, dill
Salt, black pepper ground, coriander, oregano. basil,
Tuscan herbs. Any spices to taste.
Vegetable oil for frying
Fry in a frying pan + 10 minutes in an oven 180C 360F
(https://youtu.be/ok-IAw1PXaU)
(НЕ ПОСТНЫЕ!)
(https://youtu.be/K8zH2Mt3-rs)
Если хотите накормить всю семью сытными котлетами и рисом, не обязательно покупать мясо! Запаситесь цветной капустой! Инна Силантьева сегодня расскажет, как не только разнообразить рацион котлетами и рисом из капусты, но и существенно сэкономить на продуктах и нисколько на качестве.
(https://youtu.be/MF2KH97dCPs)
(https://youtu.be/gn-uZ1u0j1Q)
Сегодня питаться здоровой пищей не только модно, но и необходимо для хороших здоровья и фигуры. Капустные котлеты полезны и не калорийны, но при этом они еще и вкусные, что оценят все в вашей семье. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru/recipes/kapustnye_kotlety_po_diukanu-39901.html ↓ или ниже под видео.
Сегодня питаться здоровой пищей не только модно, но и необходимо для хороших здоровья и фигуры. Капустные котлеты полезны и не калорийны, но при этом они еще и вкусные, что оценят все в вашей семье.
Описание приготовления:
Если вы соблюдаете диету, это не значит, что ваши блюда должны быть безвкусными. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления капустных котлет по Дюкану. Котлеты из капусты получаются очень нежными и ароматными, и могу сказать, что понравятся они не только тем, кто сидит на диете. Наше вкусное овощное блюдо подходит для второго этапа диеты Дюкана - "Круиз".
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
Капуста савойская — 300-400 Грамм (можно заменить на белокочанную)
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари из цельнозернового хлеба — 1 Ст. ложка
Хлопья овсяные — 3 Ст. ложки
Масло оливковое — 15 Миллилитров
Имеретинский шафран — 0,5-1 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Капустные котлеты по дюкану"
Для котлет нам необходимы нежные листья капусты без утолщения. Поэтому верхние листья снимаем.
Вырезаем кочерыжку, а капусту режем мелко. Кидаем ее в кипящую воду и варим минут 10.
Воду сливаем, хорошо отжимаем капусту от лишней влаги. Готовую капусту порежем еще ножом на более мелкие кусочки.
Добавляем яйцо, соль и овсяные хлопья. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья впитали в себя влагу.
Дальше добавляем в фарш из капусты имеретинский шафран (он придаст котлетам легкий, приятный аромат) и лепим небольшие котлетки.
Теперь необходимо котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с малым количеством оливкового масла с обеих сторон до золотистой корочки.
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
https://ok.ru/domovnicca/
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и огородничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога,
хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино
для приятного времяпрепровождения.
#капуста #КапустаЦветнаяБрокколи #ИндийскаяКухня #РыбаИМорепродукты #курица #ДиетаДюкана #ПостноеМеню