Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат с тунцом на 100грамм - 69.94 ккалБ/Ж/У - 9.09/2.66/2.1
Ингредиенты: Тунец в собственном соку - 180 г Маринованный огурец - 4 шт Яйца - 3 шт Горошек консервированный - 4 ст. л Натуральный йогурт - 3 ст. л
Приготовление: Консервированного в собственном соку тунца поломать на кусочки. Отварить куриные яйца и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать маринованные огурцы. Все ингредиенты смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить блюдо йогуртом.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ПП
САЛАТЫ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
Тунец консервированный 1 банка (в собственном соку)
Яйца
Огурцы
Зелень и сок из тунца
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать и заправить соком из тунца
Приятного аппетита!🍴
🔸Итого на 100 грамм - 46 ккал:🔸 Белки- 5 🔸Жиры - 2🔸Углеводы - 3🔸
Ингредиенты:
• Тунец консервированный - 1 банка
• Салат - 1 шт
• Помидоры - 4 шт
• Огурец - 1 шт
• Яйцо - 3 шт
• Зеленый лук - 3 стебля
• Петрушка - 3 веточки
• Укроп - 2 веточки
• Натуральный йогурт - 6 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 69.94 ккалБ/Ж/У - 9.09/2.66/2.1
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 180 г
Маринованный огурец - 4 шт
Яйца - 3 шт
Горошек консервированный - 4 ст. л
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Приготовление:
Консервированного в собственном соку тунца поломать на кусочки. Отварить куриные яйца и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать маринованные огурцы. Все ингредиенты смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить блюдо йогуртом.
Приятного аппетита!