Отварить кальмары и креветки около 3 минут в кипящей воде, остудить и нарезать кубиками, как и свежий огурец. Натереть на терке яичные желтки, а белки натереть в отдельную миску. Ингредиенты выкладывать на плоское блюдо в следующем порядке, каждый слой поливая натуральным йогуртом: кальмары 100 г креветки 100 г огурец 1 шт яичные желтки 3 шт йогурт 125 г Украшение для салата – тертые яичные белки, окрашенные соком свеклы и луковые перья.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ПП
Салат «Ирис»
Б/Ж/У 11.7 / 5.1 / 2.7
Отварить кальмары и креветки около 3 минут в кипящей воде, остудить и нарезать кубиками, как и свежий огурец. Натереть на терке яичные желтки, а белки натереть в отдельную миску. Ингредиенты выкладывать на плоское блюдо в следующем порядке, каждый слой поливая натуральным йогуртом:
кальмары 100 г
креветки 100 г
огурец 1 шт
яичные желтки 3 шт
йогурт 125 г
Украшение для салата – тертые яичные белки, окрашенные соком свеклы и луковые перья.