ДИЕТИЧЕСКИЙ ШАШЛЫК🍡

ДИЕТИЧЕСКИЙ ШАШЛЫК🍡 - 877693850941
ШАШЛЫК ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ

Ингридиенты:
филе грудки индейки 500гр
кефир 500гр
болгарский перец 1шт
репчатый лук 1шт
помидоры 1шт
специи
соль
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать кусочками для шашлыка, посыпать специями, подсолить, добавить нарезанный кольцами лук, залить все кефиром, убрать в холод.
Нанизать шашлык из грудки индейки на шампура, чередуя с ломтиками помидора и сладким перцем, нарезанным кольцами, жарить до готовности на углях.

ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЕМГИ В ГОРЧИЧНО-ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ

Ингредиенты:
Филе семги - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 1 пучок
Сок лимона - 3 ч. ложки
Цедра лимона - 1 ч. ложка
Горчица - 2 ст. ложки
Перец болгарский -1/2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.

Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.

Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередуя с луком и болгарским перцем.

Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

Также можно запечь на углях или гриле.

ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ

Ингредиенты:
Филе лосося – 800 гр
Соевый соус – 4 ст. ложки
Половину перца чили
Сладкий перец-200гр
соль

Приготовление:
В соевый соус добавить мелко нарезанный перец чили. Филе рыбы нарезать на средние кусочки и залить рыбу соусом. Мариновать около 20 минут. Нанизать на шпажки попеременно с кусками сладкого перца и жарить до готовности. При подаче украсить маслинами и зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.