Сырно-куриные ватрушки

🔸на 100грамм - 121.72 ккал🔸Б/Ж/У - 15.61/3.56/5.97🔸
Ингредиенты:
- Куриное филе 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сыр (немного в фарш, немного для посыпки сверху)
- 1 яйцо
- Мука (пшеничная ц/з)
- Специи, соль
- Натуральный йогурт - 100 гр.
Приготовление:
🔺1. Отправляем в блендер курочку, лук, сыр, яйцо, йогурт и специи. Измельчаем.
🔺2. Понемножку добавляем в фарш муку, на глаз, и перемешиваем ложкой, превращаем фарш в тесто (не очень плотное), влажными руками катаем шарики.
🔺3. Выкладываем на противень, делаем углубление.
🔺4. Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180С.
🔺5. Сыр трём на тёрке, измельчаем по желанию зелень.
🔺6. В углубление отправляем сыр, зелень и ещё на 5 минут в духовку.

Комментарии

Комментариев нет.