Ароматное ПЕЧЕНЬЕ на манке с хрустящей корочкой и нежное внутри🥛
Ингредиенты: ▫️Яйца - 2шт ▫️Сахар - 120гр ▫️Соль - щепотка ▫️Ванилин - 1гр ▫️Растительное масло - 130мл ▫️Повидло Гвин&Пин - 2ст.л ▫️Цедра 1 лимона ▫️Жидкий творог /йогурт - 120 гр ~ Перемешиваем венчиком до растворения сахара и добавляем последние два ингредиента: ▫️Манка - 500гр ▫️Разрыхлитель - 10гр Приготовление: 1. Перемешиваем тесто и накрываем плёнкой. Оставляем на 15 минут. Манка должна набухнуть. 2. Разогреваем духовку на 200С. Противень застилаем бумагой для выпечки. 3. Скатываем тесто в шарики. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Если так случилось, добавьте еще манки или немного муки. Тщательно обваливаем каждый шарик в сахарной пудре (получатся красивые трещинки). Из данного количества теста получится около 20 шт (зависит от размера шариков). 4. Шарики выкладываем на противень. 5. Выпекаем всего 15-18 минут. Желаем приятного аппетита! #сгвинпинвкусснее #повидло #томатноеискусство #рецепт #нижнийновгород
Гвин Пин
Ароматное ПЕЧЕНЬЕ на манке с хрустящей корочкой и нежное внутри🥛
Ингредиенты:
▫️Яйца - 2шт
▫️Сахар - 120гр
▫️Соль - щепотка
▫️Ванилин - 1гр
▫️Растительное масло - 130мл
▫️Повидло Гвин&Пин - 2ст.л
▫️Цедра 1 лимона
▫️Жидкий творог /йогурт - 120 гр
~ Перемешиваем венчиком до растворения сахара и добавляем последние два ингредиента:
▫️Манка - 500гр
▫️Разрыхлитель - 10гр
Приготовление:
1. Перемешиваем тесто и накрываем плёнкой. Оставляем на 15 минут. Манка должна набухнуть.
2. Разогреваем духовку на 200С. Противень застилаем бумагой для выпечки.
3. Скатываем тесто в шарики. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Если так случилось, добавьте еще манки или немного муки. Тщательно обваливаем каждый шарик в сахарной пудре (получатся красивые трещинки). Из данного количества теста получится около 20 шт (зависит от размера шариков).
4. Шарики выкладываем на противень.
5. Выпекаем всего 15-18 минут.
Желаем приятного аппетита!
#сгвинпинвкусснее
#повидло #томатноеискусство #рецепт #нижнийновгород