Капуста получается мягкой и хрустящей, сохранив свои питательные вещества. И конечно, это очень вкусно! Вы обязательно оцените 😍 К тому же, простое приготовление позволяет творчески подходить к выбору вкусов и соусов для подачи к каждому стейку. Попробуйте вариант приготовления с беконом. Ингредиенты: ▫️Цветная капуста ▫️Бекон- по желанию - 2 слайса ▫️Чеснок - 2 зубчика ▫️Аджика Кавказская Гвин&Пин - 1ст.л ▫️Сливочное масло - 1 ч.л ▫️Петрушка - 2 веточки ▫️Плавленый сыр - 50гр ▫️Сметана -1 ст.л ▫️Соль ▫️Паприка Приготовление: 1. Для стейков нужна сердцевина капусты. Вырезаем пару кусочков из центра. Остальную капусту убираем (можно использовать на салаты или гарнир). 2. Стейки опускаем в кипящую воду. Солим по вкусу. Варим 4 минуты. До готовности не доводим! Сохраняем питательные вещества. 3. Пока варится капуста, на сковороде на среднем огне обжариваем бекон (у меня кусочки свинины). 4. Добавляем к мясу порезанный слайсами чеснок и кусочек сливочного масла. Перемешиваем. 5. Капусту вынимаем, даем стечь воде. 6. Каждый стейк с одной стороны смазываем аджикой ‘Традиционной’ от #гвинпин и отправляем на сковороду обжариваться вместе с беконом. 7. Обжариваем с двух сторон буквально 2-3 минуты. 8. В это время смешиваем плавленный сыр и сметану - соус готов. 9. В самом конце посыпаем капусту свежей порезанной петрушкой и подаём к столу. Горячий стейк из цветной капусты подаём с приготовленным соусом, посыпав сверху паприкой. Желаем приятного аппетита 🍴 #сгвинпинвкуснее #томатноеискусство #нижнийновгород #цветнаякапуста #рецепт
Гвин Пин
Стейк из ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ 🍀
Капуста получается мягкой и хрустящей, сохранив свои питательные вещества. И конечно, это очень вкусно!
Вы обязательно оцените 😍
К тому же, простое приготовление позволяет творчески подходить к выбору вкусов и соусов для подачи к каждому стейку. Попробуйте вариант приготовления с беконом.
Ингредиенты:
▫️Цветная капуста
▫️Бекон- по желанию - 2 слайса
▫️Чеснок - 2 зубчика
▫️Аджика Кавказская Гвин&Пин - 1ст.л
▫️Сливочное масло - 1 ч.л
▫️Петрушка - 2 веточки
▫️Плавленый сыр - 50гр
▫️Сметана -1 ст.л
▫️Соль
▫️Паприка
Приготовление:
1. Для стейков нужна сердцевина капусты. Вырезаем пару кусочков из центра. Остальную капусту убираем (можно использовать на салаты или гарнир).
2. Стейки опускаем в кипящую воду. Солим по вкусу. Варим 4 минуты. До готовности не доводим! Сохраняем питательные вещества.
3. Пока варится капуста, на сковороде на среднем огне обжариваем бекон (у меня кусочки свинины).
4. Добавляем к мясу порезанный слайсами чеснок и кусочек сливочного масла. Перемешиваем.
5. Капусту вынимаем, даем стечь воде.
6. Каждый стейк с одной стороны смазываем аджикой ‘Традиционной’ от #гвинпин и отправляем на сковороду обжариваться вместе с беконом.
7. Обжариваем с двух сторон буквально 2-3 минуты.
8. В это время смешиваем плавленный сыр и сметану - соус готов.
9. В самом конце посыпаем капусту свежей порезанной петрушкой и подаём к столу.
Горячий стейк из цветной капусты подаём с приготовленным соусом, посыпав сверху паприкой.
Желаем приятного аппетита 🍴
#сгвинпинвкуснее #томатноеискусство #нижнийновгород #цветнаякапуста #рецепт